|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GARDINI, F.; ANTISARI, L. V.; GUERZONI, M. E.; SEQUI, P. A simple gas chromatographic approach to evaluate CO2 release, N2O evolution, and O2 uptake from soil. Biol. Fertil. Soils, v.12, n.1, p.1-4, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
2. |  | GUERZONI, M. E.; VANNINI, L.; CHAVES LOPEZ, C.; LANCIOTTI, R.; SUZZI, G.; GIANOTTI, A. Effect of high pressure homogenization on microbial and chemico-physical characteristics of goat cheeses. Journal of Dairy Science, v.82, n.5, p.851-862, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | MACHADO, T. F.; BRITO, J. R. F.; SOUZA NETO, M. A. de; SILVA, A. B. da; MARIANO, B. C. da C.; SANTOS, T. M. dos; CHINELATE, G. C. B. Avaliação de patógenos e características físico-químicas do queijo coalho. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
4. |  | MACHADO, T. F.; BRITO, J. R. F; BORGES, M. F.; SOUZA NETO, M. A. de; SILVA, A. B. da; MARIANO, B. C. da C.; SILVA, R. S. da; LIMA, C. P.; CARVALHO, A. K. F. de; CHINELATE, G. C. B.; BARROS, L. D.; LIMA, E. C.; PINHEIRO, T. F. Incidência de patógenos e caracterização físico-química do queijo de coalho artesanal e industrial. In: SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY LATIN AMERICA, 1., 2008, Campinas. Inocuidade de alimentos: da produção primária ao consumo: resimos. Campinas: IAFP: ABRAPA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|