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Registros recuperados : 5 | |
3. |  | CHAGAS, W. F. T.; EMRICH, E. B.; GUELFI, D. R.; CAPUTO, A. L. C.; FAQUIN, V. Productive characteristics, nutrition and agronomic efficieney of polymer-coated MAP in lettuce crops. Revista Ciencia Agronômica, Fortaleza, v. 46, n. 2, p. 266-276, abr./jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5. |  | VARGAS, V.; SOUZA, T. R. de; BRENTRUP, F.; HESAN, M.; NEVES, C.; BUNGENER, S.; OTTO, R.; CARVALHO, M. da C. S.; GUELFI, D.; CANTARELLA, H.; COSER, T. Carbon footprint in agriculture: insights towards neutral crop production and industry integration. Informações Agronômicas - Nutrição de Plantas, n. 20, p. 1-18, dez. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ZILLY, A.; BAZANELLA, G. C. S.; HELM, C. V.; ARAÚJO, C. A. V.; SOUZA, C. G. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Solid-state bioconversion of passion fruit waste by whiterot fungi for production of oxidative and hydrolytic enzymes. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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