| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GRUZ, A. P. G.; SOUSA, C. G. S. e; TORRES, A. G.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. Recuperação de compostos bioativos a partir do bagaço de uva. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 4, p. 1147-1157, dez. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LUZ, C. F. P. da; GUIMARÃES-CESTARO, L.; SERRÃO, J. E.; MESSAGE, D.; MARTINS, M. F.; ALVES, M. L. T. M. F.; SEIJO-COELLO, M. C.; TEIXEIRA, É. W. Using palynological evidence from royal jelly to mediate the spread of Paenibacillus larvae in Brazil. Hoehnea, v. 45, n. 3, p. 512-539, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|