|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | GROPPO, J. D.; BARBOSA, M. C.; PELLEGRINO, G. Q. Análise exploratória de séries temporais de vazão e precipitação na Bacia do Rio Ipojuca, Estado de Pernambuco. In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 3.; WORKSHOP DO PROJETO OS IMPACTOS DA AGRICULTURA E DAS MUDANÇAS CLIMÁTICAS NOS RECURSOS HÍDRICOS, 1., 2015, Corumbá. Água na agricultura: desafios frente às mudanças climáticas e de uso da terra: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 14. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
2. |  | GROPPO, J. D.; LINS, S. R. M.; CAMARGO, P. B.; ASSAD, E. D.; PINTO, H. S.; MARTINS, S. C.; SALGADO, P. R.; EVANGELISTA, B.; VASCONCELLOS, E.; SANO, E. E.; PAVÃO, E.; LUNA, R.; MARTINELLI, L. A. Changes in soil carbon, nitrogen, and phosphorus due to land-use changes in Brazil. Biogeosciences, v. 12, n. 15, p. 4765-4780, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
3. |  | ASSAD, E. D.; PINTO, H. S.; MARTINS, S. C.; GROPPO, J. D.; SALGADO, P. R.; EVANGELISTA, B.; VASCONCELLOS, E.; SANO, E. E.; PAVÃO, E.; LUNA, R.; CAMARGO, P. B.; MARTINELLI, L. A. Changes in soil carbon stocks in Brazil due to land use: paired site comparisons and a regional pasture soil survey. Biogeosciences, v. 10, n. 10, p. 6141-6160, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 177 | |
9. |  | COLOMBARI FILHO, J. M.; ABREU, A. G. de; PEREIRA, J. A. Red rice. In: OLIVEIRA, A. C. de; PEGORARO, C.; VIANA, V. E. (Ed.). The future of rice demand: quality beyond productivity. Switzerland: Springer Nature, 2020. p. 283-296. Chapter 12.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
18. |  | RODRIGUES, T. R.; EIFERT, E. da C.; GUIMARAES, C. M.; COLOMBARI FILHO, J. M. Qualidade industrial dos grãos de arroz de populações promissoras quanto à resistência ao estresse hídrico, cultivadas em épocas distintas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 48. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
19. |  | RIBEIRO, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; FERREIRA, R. A.; CARVALHO, R. N. Qualidade física e culinária de grãos especiais do tipo aromático. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 85. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 177 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|