| |
|
|
| Registros recuperados : 43 | |
| 8. |  | CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, J. M. T.; GRIGIO, M. L. Avaliação de qualidade do doce cristalizado de cupuaçu com diferentes dosagens de polpa de camu-camu. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava, PR: Unicentro, 2018| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 9. |  | CHAGAS, E. A.; GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; FUJITA, E.; VIEITES, R. L. Caracterização centesimal e compostos bioativos de frutos de camu-camu em diferentes estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Sergipe. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 10. |  | CHAGAS, P. C.; GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; VIEITES, R. L. Caracterização centesimal e compostos bioativos de frutos de taperebá em diferentes estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Sergipe. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 11. |  | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C. Avaliação e comparação da atividade antioxidante de camu-camu (myrciaria dubia) com outros sete frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 12. |  | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; RISTOW, N. C.; CHAGAS, P. C. Determinação de ácidos orgânicos em diferentes partes do fruto de camu-camu. in: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 14. |  | CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, J. M. T.; GRIGIO, M. L. Produção artesanal de doce cristalizado de cupuaçu "tipo jujuba" com a adição da polpa de camu-camu. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava, PR: Unicentro, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 15. |  | PRILL, M. A. de S.; NEVES, L. C.; SILVA, S.; GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; CAMPOS, A. J. de. Climatização de bananas Prata-Anã: métodos e tempos para o desverdecimento após o armazenamento refrigerado. Revista Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 2, p.134-142, maio-agosto, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 16. |  | GRIGIO, M. L.; NEVES, L. C.; TOSIN, J. M.; NASCIMENTO, C. R.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A. Efeito da modificação atmosférica em goiabas var. Paluma na redução de danos mecânicos em pós-colheita. Revista Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 1, p. 57-65, jan-abril, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 17. |  | GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; NASCIMENTO, C. R. do; ALMEIDA, M. S. Post-harvest conservation of camu-camu fruits (Myrciaria dubia(Kunth) Mc Vaugh) using different temperatures and packages. Food Science and Technology, Campinas, v.35, n.4, p. 652-658, Out.-Dez. 2015 .| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 18. |  | SOUZA, E. D.; CUNHA, E. F. M.; DIAS, M. C.; MARINI, J. A.; FARIAS NETO, J. T. de; GRIGIO, M. L. Avaliação de acessos de mandioca açucarada (Manihot esculenta Crantz) em Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima. |
|    |
| 19. |  | OLIVEIRA, R. O.; CHAGAS, P. C.; MOURA, E. A.; ALVES, J. M. A.; COUTINHO, O. L.; GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A. Maturação e caracterização física e físico-química de frutos de Ata nas condições de Cerrado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Sergipe. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| 20. |  | GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A. de; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C.; CARVALHO, G. F. de; ZANCHETTA, J. J. Bioactive compounds in and antioxidant activity of camu-camu fruits harvested at different maturation stages during postharvest storage. Acta Scientiarum Agronomy, v. 43, e50997, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
| Registros recuperados : 43 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 2. |  | VENTURA, J. P.; LACERDA JÚNIOR, G. V.; NISHISAKA, C. S.; BISSON-FILHO, A.; FERNANDES-JÚNIOR, P. I.; MELO, I. S. de. Harnessing haloarchaea from atriplex nummularia rhizosphere to enhance salt tolerance in maize seedlings: insights into plant-microbe interactions. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 32., 2023, Foz do Iguaçu. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2023. Resumo: 1285-1. 1 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 3. |  | SILVA, A. M. M.; FEILER, H. P.; QI, X.; ARAÚJO, V. L. V. P. de; LACERDA JÚNIOR, G. V.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; CARDOSO, E. J. B. N. Impact of water shortage on soil and plant attributes in the presence of arbuscular mycorrhizal fungi from a harsh environment. Microorganisms, v. 11, n. 5, 1144, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 5. |  | LACERDA JÚNIOR, G. V.; NORONHA, M. F.; SOUSA, S. T. P. de; CABRAL, L.; DOMINGOS, D. F.; SÁBER, M. L.; MELO, I. S. de; OLIVEIRA, V. M. Potential of semiarid soil from Caatinga biome as a novel source for mining lignocellulose-degrading enzymes. FEMS Microbiology Ecology, v. 93, n. 2, p. 1-15, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 6. |  | SILVA, L. J. da; CREVELIN, E. J.; SOUZA, D. T.; LACERDA JÚNIOR, G. V.; OLIVEIRA, V. M.; RUIZ, A. L. T. G.; ROSA, L. H.; MORAES, L. A. B.; MELO, I. S. de. Actinobacteria from Antarctica as a source for anticancer discovery. Scientific Reports, v. 10, article 13870, 2020. p. 1-15.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 7. |  | SILVA, A. M. M.; JONES, D. L.; CHADWICK, D. R.; QI, X.; COTTA, S. R.; ARAÚJO, V. L. V. P.; MATTEOLI, F. P.; LACERDA-JÚNIOR, G. V.; PEREIRA, A. P. A.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; CARDOSO, E. J. B. N. Can arbuscular mycorrhizal fungi and rhizobacteria facilitate P33 uptake in maize plants under water stress? Microbiological Research, v. 271, 127350, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 8. |  | LACERDA JÚNIOR, G. V.; PASTORE, R. A. A.; DELFORNO, T. P.; CENTURION, V. B.; NORONHA, M. F.; VENTURA, J. P.; SARTORATTO, A.; MELO, I. S. de; OLIVEIRA, V. M. Taxonomic and functional dynamics of the soil microbiome from a tropical dry forest in kraft lignin-amended microcosms. Applied Soil Ecology, V. 183, article 104766, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 9. |  | SILVA, A. M. M.; FEILER, H. P.; LACERDA-JÚNIOR, G. V.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; AIDAR, S. de T.; ARAÚJO, V. A. V. P. de; MATTEOLI, F. P.; PEREIRA, A. P. de A.; MELO, I. S. de; CARDOSO, E. J. B. N. Arbuscular mycorrhizal fungi associated with the rhizosphere of an endemic terrestrial bromeliad and a grass in the Brazilian neotropical dry forest. Brazilian Journal of Microbiology, v, 54, n. 3, p. 1955-1967, Sept. 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 10. |  | OTTONI, J. R.; CABRAL, L.; SOUSA, S. T. P. de; LACERDA JUNIOR, G. V.; DOMINGOS, D. F.; SOARES JUNIOR, F. L.; SILVA, M. C. P. da; MARCON, J.; DIAS, A. C. F.; MELO, I. S. de; SOUZA, A. P. de; ANDREOTE, F. D.; OLIVEIRA, V. M. de. Functional metagenomics of oil-impacted mangrove sediments reveals high abundance of hydrolases of biotechnological interest. World Journal of Microbiology and Biotechnology, v. 33, n. 7, p. 1-13, 2017. Article 141.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|