|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | GREGORY, K. F.; READE, A. E.; KHOR, G. L.; ALEXANDER, J. C.; LUMSDEN, J. H.; LOSOS, G. Conversion of carbohydrates to protein by high temperature fungi. Food Technology, v.30, p.30, 32 e 35, 1976. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TONATTO, M.; ZDZIARSKI, A. D.; MEIRA, D.; PANHO, M. C.; ZANELLA, R.; MENEGAZZI, C. P.; COLONELLI, L. L.; FERNANDES, R. A. T.; CAMPAGNOLLI, O. R.; BENIN, G. Yield potential of modern soybean cultivars under high and low input levels. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02852, 2022. Título em português: Potencial de rendimento de cultivares de soja modernas sob níveis alto e baixo de insumos.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|