BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGREENWELL, P.; SCHOFIELD, J. D. The chemical basis of grain hardness and softness. In: INTERNATIONAL CEREAL CONGRESS, 1989, Helsinski. Proceedings. Helsinski: University of Helsinski, p. 59-72, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORRISON, W. R.; GREENWELL, P.; LAW, C. N.; SULAIMAN, B. D. Occurrence of friabilin, a low molecular weight protein associated with grain softness, on starch granules isolated from some wheats and related species. Journal of Cereal Science, v. 15, p. 143-149, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional