|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | SCIARRONE, D.; SCHEPIS, A.; DE GRAZIA, G.; ROTONDO, A.; ALIBRANDO, F.; CIPRIANO, R. R.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C.; SIDISKY, L. M.; MONDELLO, L. Collection and identification of an unknown component from Eugenia uniflora essential oil exploiting a multidimensional preparative three-GC system employing apolar, mid-polar and ionic liquid stationary phases. Faraday Discuss., 2019, 218, p. 101-114, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VALENTE, A. L. E. F.; LOMBARDO, A. M. S.; TERTO, A. P.; CAMPOS, J. I. O papel da Embrapa na cooperação técnica internacional para o desenvolvimento sustentável da África subsaariana. In: OTERO, M. R.; OLIVEIRA, M. M.; TIBÚRCIO, B. A.; RAMIREZ, A. R. (Ed.). Agricultura e desenvolvimento rural sustentável: desafios da cooperação técnica internacional. Brasília, DF: IICA, 2015. p. 345-379Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|