BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGRANT, G. Anti-nutritional effects of dietary lectins. Aspects of Applied Biology, v. 19, p. 51-74, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGRANT, G. Anti-nutritional effects of soyabean: a review. Progress in Food and Nutrition Science, v.13, p.317-348, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGRANT, G. Anti-nutritional effects of soybean: a review. Progress in Food and Nutrition Science, v.13, p.317-348, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGRANT, G. Lectins. s.n.t. p.49-67.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPAGE, W. J.; GRANT, G. A. Partial repression of siderophore-mediated iron transport in Azotobacter vinelandii grown with mineral iron. Can. J. Microbiol., v.34, n.5, p.675-679, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoEWENS, W. J.; GRANT, G. R. Statistical methods in bioinformatics: an introduction. New York: Springer-Verlag, 2001. 476 p. (Statistics for Biology and Health).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoEWENS, W. J.; GRANT, G. R. Statistical methods in bioinformatics: an introduction. 2nd ed. New York: Springer-Verlag, 2005. 597 p. il. (Statistics for biology and health).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPUSZTAI, A.; GRANT, G.; STEWART, J. C.; WATT, W. B. Isolation of soybean trypsin inhibitors by afinity chromatography on anhydrotrypsin-sepharose 4B. Analytical Biochemistry, v. 172, p. 108-112, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGRANT, G.; DORWARD, P. M.; BUCHAN, W. C.; ARMOUR, J. C.; PUSZTAI, A. Consumption of diets containing raw soya beans (Glycine max), kidney beans (Phaseolus vulgaris), cowpeas (Vigna unguiculata) or lupin seeds (Lupinus angustifolius) by rats for up to 700 days: effects on body composition and organ weights. British Journal of Nutrition, v.73, p.17-29, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRUBIO, L. A. GRANT, G.; BARDOCZ, S.; DEWEY, P.; PUSZTAI, A. Nutritional response of growing rats to faba beans (Vicia faba L., minor) and faba bean fractions. British Journal of Nutrition, v.66, p.533-542.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGRANT, G.; MORE, L. J.; McKENZIE, N. H.; STEWART, J. C.; PUSZTAI, A. A survey of the nutritional and haemagglutination properties of legume seeds generally available in the UK. British Journal of Nutrition, v. 50, p. 207-214, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGRANT, G. G.; FOGAL, W. H.; WEST. R. J.; SLESSOR, K. N.; MILLER, G. E. A sex attractant for the spruce seed moth, Cydia strobilella (L.), and the effect of lure dosage and and trap height on capture of male moths. The Canadian Entomologist, Ottawa, v.121, n.8, p.691-697, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPUSZTAI, A.; CLARKE, E. M. W.; GRANT, G.; KING, T. P. The toxicity of phaseolus vulgaris lectins. Nitrogen balance and immunochemical studies. Journal Science Food Agricultural, v. 32, p.1037-1046, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPUSZTAI, A.; EWEN, W. B.; GRANT, G.; BROWN, D. S.; STEWART, J. C.; PEUMANS, W. J.; DAMME, E. J. M. van; BARDOCZ, S. Antinutritive effects of wheat-germ agglutinin and other N-acetylglucosamine-specific lectins. British Journal of Nutrition, v.70, p.313-321, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGRANT, G.; EWEN, S. W. B.; BARDOCZ, S.; BROWN, D. S.; DORWARD, P. M.; WATT, W. B. STEWART, J. C.; PUSZTAI, A. Local (GUT) and systemic responses of rats to dietary soyabean (Glycine max) proteins. s.n.t. p.34-38.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional