| |
|
|
| Registros recuperados : 42 | |
| 4. |  | MANFROI, E.; ROESLER, E.; YAMAZAKI-LAU, E.; GRANDO, M. F. Temperatura de cocultivo na transformação transiente de trigo mediada por Agrobacterium tumefaciens. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 8.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2013, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 57. Editores técnicos: Joseani Mesquita Antunes, Ana Lídia Variani Bonato, Márcia Barrocas Moreira Pimentel.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 7. |  | VANCINI, C.; GRANDO, M. F.; TORRES, G. A. M.; MIRANDA, M. Z. de; CONSOLI, L. Associação de gluteninas de alto peso molecular com a qualidade tecnológica de trigo no Brasil. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 8., 2016, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 49.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 8. |  | ROESLER, E. A.; MANFROI, E.; MORAS, A.; DIDONÉ, D. A.; GRANDO, M. F.; YAMAZAKI-LAU, E. Adaptation of in vitro regeneration protocol for Brazilian wheat genotypes. Ciência Rural, v. 48, n. 11, p. 1-8, e20170806, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 9. |  | MANFROI, E.; YAMAZAKI-LAU, E.; GRANDO, M. F.; ROESLER, E. A. Acetosyringone, pH and temperature effects on transient genetic transformation of immature embryos of Brazilian wheat genotypes by Agrobacterium tumefaciens. Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 38, n. 4, p. 470-476, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 10. |  | TONIAZZO, C.; BRAMMER, S. P.; MINELLA, E.; CAVERZAN, A.; WIETHÖLTER, P.; CASASSOLA, A.; GRANDO, M. F. Malting quality and genetic diversity in brazilian elite barley germplasm. International Journal of Current Research, v. 9, n. 6, p. 52352-52357, June 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 11. |  | MANTOVANI, N. C.; GRANDO, M. F.; XAVIER, A.; OTONI, W. C. Avaliação de genótipos de Urucum (Bixa orellana). Por meio da caracterização morfólogica de frutos, produtividade de sementes e teor de bixina. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 23, n. 2, p. 355-362, abr./jun. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 12. |  | VANCINI, C.; TORRES, G. A. M.; CONSOLI, L.; GRANDO, M. F.; DE BONA, F. D. Análise de gluteninas de alto peso molecular como método complementar para determinação da homogeneidade e detecção de misturas em amostras de genótipos de trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 9., 2017, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017. p. 46.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 13. |  | VANCINI, C.; TORRES, G. A. M.; CONSOLI, L.; GRANDO, M. F. Caracterização de alelos de gluteninas de alto peso molecular em trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 10., 2018, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 48. Pós-graduação.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 16. |  | FERNANDES, M. I. B. de M.; STIVAL, A. L.; BRAMMER, S. P.; GRANDO, M. F. Haplodiploidizacao: genetica e melhoramento Brasilia: Embrapa-SPI/Embrapa-CNPH, 1999 v.2 p.613-650 In: TORRES, A. C.; CALDAS, L. S.; BUSO, J. A. Cultura de tecidos e transformacao genetica de plantas. Brasilia: Embrapa-SPI/Embrapa-CNPH, 1998. v.2, 364p.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 17. |  | COELHO, M. B.; SCAGLIUSI, S. M. M.; LIMA, M. I. P. M.; GRANDO, M. F. Efeito do pré-tratamento de espigas na indução da androgênese em trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 8., 2016, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 48.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 42 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, J. M. de; ALENCAR, E. R. de; BLUM, L. E. B.; FERREIRA, W. F. de S.; BOTELHO, S. de C. C.; RACANICCI, A. M. C.; LEANDRO, E. dos S.; MENDONÇA, M. A.; MOSCON, E. S.; BIZERRA, L. V. A. dos S.; SILVA, C. R. da. Ozonation of Brazil nuts: Decomposition kinetics, control of Aspergillus flavus and the effect on color and on raw oil quality. LWT - Food science and technology, v. 123, 109106, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|