BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGRANDE, P. A.; ALCADE, C. R.; MACEDO, F, de A.; YAMAMOTO, S. M.; MARTINS, E. N. Desempenho de cabritos desmamados da raca Saanen recebendo racoes com farelo de gluten de milho. IN: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Vicosa. Anais... Vicosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2000. CD. Resumo expandido apresentado em CD.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGRANDE, P. A.; ALCALDE, C. R.; MACEDO, F. de A. F. de; YAMAMOTO, S. M.; MARTINS, E. N. Desempenho e características de carcaça de cabritos da raça Saanen recebendo rações com farelo de glúten de milho e/ou farelo de soja. Acta Scientiarum. Animal Sciences Maringá, v. 25, no. 2, p. 315-321, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZAMBOM, M. A.; ALCALDE, C. R.; SILVA, K. T. da; MACEDO, A. de A. F. de; RAMOS, C. C. O.; PASSIANITI, G. de O.; GRANDE, P. A. Ingestão e digestibilidade das rações de cabras Saanen em pré-parto e lactação recebendo rações com casca do grão de soja em substituição ao milho. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGRANDE, P. A.; ALDALDE, C. R.; LIMA, L. S. de; AYER, I. M.; MACEDO, F. de A. F. de; MATSUSHITA, M. Características quantitativas da carcaça e qualitativas do músculo Longissimus dorsi de cabritos ¾ Boer + ¼ Saanen confinados recebendo rações contendo grãos de oleaginosas. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 6, p. 1104-1113, jun., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. B. DE; MESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S.; SOUZA, F. X. de. Biodiversidade e hábito alimentar de coleópteros fitófagos associados às Spondias spp. In: SEABRA, G. (Org.). Educação ambiental: uso, manejo e gestão dos recursos naturais. Itaiutaba: Barlavento, 2022. p. 119-131.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. B. de; MESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S.; SOUZA, F. X. de. Biodiversidade e hábito alimentar de dípteros fitófagos associados às Spondias spp. no Brasil. In: SEABRA, G. de F. (org.). Terra: a saúde ambiental para a vitalidade do planeta. Ituiutaba: Barlavento, 2021.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. B. de; MESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S.; GONÇALVES, N. G. G. Biodiversidade e hábito alimentar de Lepidópteros fitófagos associados às Spondias spp. no Brasil. SEABRA, G. (Org.). Educação ambiental: o desenvolvimento sustentável na economia globalizada. Ituiutaba: Barlavento, 2020.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. R. R. F. da; CARVALHO, O. S.; BANDEIRA, D. A.; COSTA, L. B. da; SOUSA, R. B. de. Cultivo do sisal no nordeste. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. (EMBRAPA-CNPA. Circular Tecnica, 30)
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. C.; LIMA, K. S. C.; FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, S. E. M.; SOUSA, R. B.; LIMA, A. L. S. Comparison between the composition of nutmeg essential oils from Brazil and Thailand. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM. p. 1706
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUARDA, S. D. M.; SANO, E. E.; BIAS, E. S.; CASTEJON, E. F.; HAPP, P. N.; TEIXEIRA, A. de A.; ANTUNES, R. R.; SOUSA, R. B. de. Segmentação Distribuída de Imagem de Sensoriamento Remoto a partir de Banco de Dados PostgreSQL/InterIMAGE. Anuário do Instituto de Geociências - UFRJ, v. 43, n. 2, 2020. p. 426-436
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, W. J. R.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; SOUSA, R. B.; SILVA, E.; BRAGA, R. C. A.; VOLPATO, M. M. L. Mapeamento e distribuição por classes de relevo da cultura cafeeira em uma área piloto no Município de Três Pontas - MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; LUENGO, R. de F. A.; ALCÂNTARA, F. A. de; OLIVEIRA, V. R.; SOUSA, R. B. de; MOITA, A. W.; SILVA, G. O. da; MEIRELES, S. M.; DELVICO, F. M. dos S.; MACHADO, C. A. N.; AQUINO, E. S.; MOREIRA, M. das G. de P. Procedimentos operacionais padrão gerenciais da Unidade de Garantia de Qualidade da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 92 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 122)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional