|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | ERIKSSON, A. F.; TIZIANEL, F. A. T.; MARAGNO, F. P.; GODOI, M. N.; MUNIN, R. L.; FERREIRA, S.; FISCHER, E. A.; ARAÚJO, A. C.; GRACIOLLI, G. (org.). Ecologia do Pantanal: curso de campo, 2006. Campo Grande, MS: UFMS, 2009. 258 p. il. A edição deste livro é parte das atividades previstas na disciplina Ecologia de Campo III do Programa de Pós-graduação em Ecologia e Conservação(PPGEC) da UFMS. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 30 | |
8. |  | ALCANTARA, R. M. C. M. de; CAMARA, J. A. da S.; NEVES, A. C. das. Adubação orgânica. In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 85-94. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
9. |  | CARDOSO, M. J.; RIBEIRO, V. Q.; CAMARA, J. A. da S. Cultivo consorciado. In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 139-147. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
11. |  | SILVA, F. A. S. e; SILVA, J. A. L. da; CÂMARA, J. A. da S. Efeito de doses crescentes de molibdênio, via foliar, sobre diferentes caracteres agronômicos em feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 6., 2006, Teresina. Tecnologias para o agronegócio: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 121).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
20. |  | PAZ FILHO, E. R. da; DIAS, L. R. C.; ATHAYDE SOBRINHO, C.; CAMARA, J. A. da S.; NICOLINI, C. Qualidade sanitária de sementes de feijão-caupi na região Meio-Norte do Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 104.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 30 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|