BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJANNUZZI, H.; MATTOS, J. K. A.; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B.; GRACINDO, L. A. M. Avaliação agronômica de dezessete acessos de erva cidereira (Lippia alba (Mill) N. E. Brown) no Distrito Federal. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 4., 2007, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Padetec, 2007. p. 68.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJANNUZZI, H.; MATTOS, J. K. A.; SILVA, D. B.; GRACINDO, L. A.; VIEIRA, R. F. Characterization of sixteen accessions of Lippia alba from Brazil. In: INTERNATIONAL MEDICINAL AND AROMATIC PLANTS CONFERENCE ON CULINARY HERBS, 1., 2007, Antalya, Turkey. Abstract... Turkey: Akdeniz University, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJANNUZZI, H.; MATTOS, J. K. A.; BIZZO, H. R.; SILVA, D. B.; GRACINDO, L. A. M.; VIEIRA, R. F. Agronomical evaluation and identification of chemotypes of Lippia alba in Distrito Federal, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 39., 2008, Quedlinburg, Germany. Final programme. Book of abstracts. [S.l.: German Chemical Society: JKI], 2008. p. 162.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJANNUZZI, H.; MATTOS, J. K. A.; BIZZO, H. R.; SILVA, D. B.; GRACINDO, L. A. M.; VIEIRA, R. F. Agronomical evaluation and identification of chemotypes of Lippia alba in Distrito Federal, Brazil. In: In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 39., 2008, Quedlingurg, Germany. Final programme: book of abstracts. Frankfurt, Germany: Gesellschaft Deutscher Chemiker e. V., 2008. Resumo B012. p. 162.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoJANNUZZI, H.; MATTOS, J. K. A.; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B.; BIZZO, H. R.; GRACINDO, L. A. M. Avaliação agronômica e identificação de quimiotipos de erva cidreira no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Campinas, v. 28, n. 4, p. 412-417, out./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGRACINDO, L. A. M. B.; BIZZO, H. R.; JANNUZZI, H.; MATTOS, J. K. de A.; VIEIRA, R. F. Caracterização química de óleos essenciais em 40 acessos de Lippia alba. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 3., 2005, Campinas. Campinas: Instituto Agronômico, 2005. p. 48.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGRISI, M. C. M.; SILVA, D. B.; ALVES, R. B. N.; GRACINDO, L. A. M. B.; VIEIRA, R. F.; VIEIRA, R. F. Avaliação de genótipos de Menta (Mentha spp) nas condições do Distrito Federal, Brasil. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 8, n. 4, p. 33-39, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, J. H. M.; GRACINDO, L. A. M. B.; ADJUTO, E. N. P.; VIANNA, J. S.; VIEIRA, R. F.; DANTAS, M. S. F. Caracterização química do óleo essencial de alfavaca (Ocimum gratissimum L.). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 160.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGRACINDO, L. A. M. B.; GRISI, M. C. M.; SILVA, D. B.; ALVES, R. B. N.; BIZZO, H. R.; VIEIRA, R. F. Chemical characterization of mint (Mentha spp.) germplasm at Federal District, Brazil. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 8, nesp., p.5-9, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGRACINDO, L. A M. B.; GRISI, M. C. M.; POTZERNHEIM, M. L.; SILVA, D. B.; ALVES, R. B. N.; BIZZO, H. R.; AGOSTINI-COSTA, T. S.; VIEIRA, R. F. Caracterização química de genótipos de menta (Mentha SPP.) nas condições do Distrito Federal, Brasil. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 9., 2004, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. p. 88.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSALARO, A. L.; KASAI, R. Y. D.; CARNEIRO, A. P. S.; SABARENSE, C. M.; HAGE, M. C. F. N. S.; TAVARES, M. M.; ZUANON, J. A. S. Suplementação de vitamina C em dietas para juvenis de trairão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1096-1102, ago. 2013. Título em inglês: Vitamin C supplementation in diets for giant trahira.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVERAS, G. C.; SALARO, A. L.; ZUANON, J. A. S.; CARNEIRO, A. P. S.; CAMPELO, D. A. V.; MURGAS, L. D. S. Growth performance and body composition of giant trahira fingerlings fed diets with different protein and energy levels. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 1021-1027, set. 2010 Título em português: Crescimento e composição corporal de alevinos de trairão alimentados com diferentes níveis de proteína e energia nas dietas.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSALARO, A. L.; OLIVEIRA JÚNIOR, J. C. de; PONTES, M. D.; NEVES, I. G. A. de A.; FERRAZ, R. B.; HISANO, H.; ZUANON, J. A. S. Replacement of moist ingredients in the feed training of carnivorous fish. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 41, n. 10, p. 2294-2298, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. R.; CARDOSO, A. J. da S.; HISANO, H.; FREITAS, R. M. P. de; MARTINS, K. V. B.; AZEVEDO, F. S.; FREITAS, M. B.; FERREIRA, P. de M. F.; SALARO, A. L.; ZUANON, J. A. S. Redox status of juvenile Nile tilapia, Oreochromis niloticus (Linnaeus, 1758), fed diets supplemented with poultry liver protein hydrolysate as feed aditive. Animal Feed Science and Technology, v. 303, article 115711, 2023. Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2023.115711. Acesso em:
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ-REIS, T. R.; AUGUSTO, F. G.; ABDALLA FILHO, A. L.; ARAÚJO, M. G. da S.; CHAVES, S. S. F.; ALMEIDA, R. F.; PEREZ, E. B.; SIMON, C. da P.; SOUZA, J. L. de; COSTA, C. F. G. da; GOMES, T. F.; MARTINEZ, M. G.; SOLTANGHEISI, A.; MARIANO, E.; SALVADOR, A.; ANDRADE, T. R. de; BOESING, A. L.; COSTA, F. J. V.; FORTUNA, M. D'A.; GUEDES, V. M.; KISAKA, T. B.; KRUSZYNSKI, C.; LARA, N. R. F.; LIMA, R. A. M.; POMPERMAIER, V. T.; RANGEL, B. de S.; RIBEIRO, J. F.; SANTI JUNIOR, A. de; TASSONI FILHO, M.; FERREIRA, A.; MARQUES, T. S.; PEREIRA, A. L.; AGUIAR, L. M. de S.; ANJOS, M. B. dos; MEDEIROS, E. S. F.; BENEDITO, E.; CALHEIROS, D. F.; CHRISTOFOLETTI, R. A.; CREMER, M. J.; DUARTE-NETO, P. J.; NARDOTO, G. B.; OLIVEIRA, A. C. B. de; REZENDE, C. E. de; SILVA, M. N. F. da; ZUANON, J. A. S.; VERDADE, L. M.; MOREIRA, M. Z.; CAMARGO, P. B. de; MARTINELLI, L. A. SIA-BRA: A database of animal stable carbon and nitrogen isotope ratios of Brazil. Global Ecology and Biogeography, v. 31, n. 4, p. 611-620, 2022.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional