BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, J. M. Compostos fermentados farelados: comunidades microbianas e eficiência agronômica associadas à fertilização no cultivo orgânico de hortaliças. 2023. Tese. Sob a orientação do Pesquisador José Guilherme Marinho Guerra e coorientação da Pesquisadora Norma Gouvêa Rumjanek.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, J. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.; GUERRA, J. G. M. Produtividade de minimilho em cultivo solteiro ou consorciado com leguminosas, sob manejo orgânico. Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, p. 1-7, Jul. 2018. ANAIS CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DO DISTRITO FEDERAL E ENTORNO, 5., 2017, Brasília, DF. Agroecologia na transformação dos sistemas agroalimentares...

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. da S.; GUERRA, J. G. M.; LEAL, M. A. de A.; GOULART, J. M. Utilização de compostos fermentados no enriquecimento de substrato orgânico comercial para a produção de mudas de hortaliças. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 21., 2021, Seropédica. A transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, J. M.; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M. Proposta para manejo da adubação verde com espécies arbustivas e com composto fermentado no desempenho agronômico de milho e de couve de folha. In. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 18., 2018, Seropédica. Ciência para redução das desigualdades: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTANNA, S. A. C.; ARAUJO, S. N.; GOULART, J. M.; ARAUJO, E. da S.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S. Adubação verde como fonte de nitrogênio em sistemas orgânicos de produção: avaliação das perdas por volatilização de NH3 e N2O. In: Semana Científica Johanna Döbereiner, 17., 2017, Seropédica. Ciência e inovação transformando a sociedade. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, B. G. de; GUERRA, J. G. M.; GOULART, J. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S. Agronomic efficiency of fermented composts formulated with tephrosia phytomass in arugula crop Horticultura Brasileira, v. 42, e2624, 2024. Título em Português: Eficiência agronômica de compostos fermentados formulados com a fitomassa da fabácea tefrósia no cultivo de rúcula.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, J. M.; ROCHA, A. A.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.; GUERRA, J. G. M. Agronomic performance of sweet potato crop in succession to leguminous plants in monocropping and intercropped with corn. Horticultura Brasileira, v. 39, n. 2, Apr./Jun., 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. A. L.; GUERRA, J. G. M.; CARMO, M. G. F. do; GOULART, J. M.; ARAUJO, E. da S. Produção de pimenta biquinho submetida à fertilização com composto fermentado e à inoculação com Trichoderma sp em ambiente protegido. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, J. M.; LOUTENÇÃO, F. G.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.; GUERRA, J. G. M. Avaliação da sucessão de cultivos entre leguminosas e batata-doce em unidade de produção orgânica familiar na baixada fluminense. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 14., 2014, Seropédica. Ciência e tecnologia para o desenvolvimento social: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C.; GOULART, J. M.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S. Características físico-químicas de compostos fermentados formulados com resíduos de raízes de batata-doce e folhas de leucena. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 21., 2021, Seropédica. A transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, H. C. de L.; GUERRA, J. G. M.; GOULART, J. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S. Desempenho agronômico de cebolinha (Allium schoenoprasum) fertilizada com compostos fermentados confeccionados com resíduos de origem vegetal. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, J. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.; GUERRA, J. G. M.; LOURENÇÃO, F. G. Desempenho de batata-doce em sucessão ao milho e leguminosas. Sweet potato yield in succession to corn and legumes Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 1, p. 1-6, Jul. 2018. ANAIS CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DO DISTRITO FEDERAL E ENTORNO, 5., 2017, Brasília, DF. Agroecologia na transformação dos sistemas agroalimentares...

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, J. M.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S.; ROUWS, J. R. C. Shrub legume green manure intercropped with maize preceding organic snap bean cultivation. Horticultura Brasileira, v. 39, n.3, jul./set., 2021. Título em Português: Adubação verde com leguminosas arbustivas consorciadas ao milho antecedendo o cultivo orgânico de feijão-vagem.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, J. M.; GUERRA, J. G. M.; RUMJANEK, N. G.; ARAUJO, E. da S.; ROSA, R. C. C.; ESPINDOLA, J. A. A. Fertilizante vegetal bioativado do tipo bokashi. In: ANUÁRIO BRASILERIO DA AGRICULTURA FAMILIAR 2025. Erechim: Gráfica e Editora Bota Amarela, 2025. p. 438-439

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANT?ANNA, S. A. C. de; ARAÚJO, S. N.; GOULART, J. M.; ARAUJO, E. da S.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S. Adubação verde como fonte de nitrogênio em sistemas orgânicos de produção: eficiência do uso de N e perdas por volatilização de amônia e N2O. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 15., 2015, Seropédica. Solo, Ciência e vida: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2015

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGOULART, J. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; ROUWS, J. R. C.; SANTANNA, S. A. C. de; ARAUJO, E. da S. Adubação verde com espécies de fabáceas em monocultivo ou consorciadas ao milho no cultivo orgânico de abóbora. Horticultura Brasileira, v. 40, p. 418-425, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA JUNIOR J. B. de; GUERRA, J. G. M.; GOULART, J. M.; SILVA, L. O. da; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S. Agronomic efficiency of fermented composts in organic fertilization management of butterhead lettuce and green leaf lettuce. Horticultura Brasileira, v. 41, e2599, 2023. Título em Português: ficiência agronômica de compostos fermentados na fertilização de alfaces tipo americana e crespa em sistema orgânico

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. M.; GOULART, J. M.; GUERRA, J. G. M.; RIBEIRO, S. A.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAÚJO, F. de C. DIAS. Manejo da adubação verde e orgânica com composto fermentado na produção de milho e caupi. Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 1, p. 1-6, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA FILHO, J. S. M.; GUERRA, J. G. M.; GOULART, J. M.; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; ROUWS, J. R. C. Management of green manure and organic fertilization with fermented compost fertilizer in agroecological cultivation of American broccoli. Horticultura Brasileira, v. 41, e2599, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, A. J.; GUERRA, J. G. M.; GOULART, J. M.; ANDRADE, K. M.; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; ROUWS, J. R. C. Produtividade de alho-poró submetido ao manejo orgânico e fertilizado com compostos vegetais fermentados. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. R.; ALVAREZ, M. R.; TARIFA, T.; PACHECO, V.; TABER, A.; TIRIRA, D. G.; HERRERA, E. A.; FERRAZ, K. M. P. M. B.; ALDANA-DOMÍNGUEZ, J.; MACDONALD, D. W. Taxonomy, natural history and distribution of the capybara. In: MOREIRA, J. R. de A.; FERRAZ, K. M. P. M. B.; HERRERA, E. A.; MACDONALD, D. W. (Ed.). Capybara: biology, use and conservation of an exceptional neotropical species. New York: Springer Science; Business Media, 2013. p. 3-37
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional