BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGOTTLIEB, O. R. Estudo de plantas odoríferas brasileiras: tinguaciba da restinga, puxuri, preciosa. Rio de Janeiro: Instituto de Química Agrícola, 1956. 23 p. (Instituto de Química Agrícola. Boletim, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGOTTLIEB, O. R. Micromolecular evolution, systematic and ecology; an essay into a novel botanical discipline. New York: Springer Verlag, 1982. 170p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGOTTLIEB, O. R.; IACHAN, A. Estudo do bálsamo de copaíba. Separata de: Revista de Química Industrial, Rio de Janeiro, ano 14, n. 163, 1945. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGOTTLIEB, O. R.; MACHLINE, C. Estudo sôbre a borracha da mangabeira. R. Quim, Industr., Rio de Janeiro, v.61, p.21-2, 1946.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoIACHAN, A.; GOTTLIEB, O. R. O vetiver do Brasil. Rio de Janeiro: Instituto Nacional de Tecnologia, 1951. 32 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSALATINO, A.; GOTTLIEB, O. R. Quinolizidine alkaloids as systematic markers of the Papilionoideae. Biochemical Systematic and Ecology, v.8, p.133-147, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGOTTLIEB, O. R.; MAGALHÃES, M. T. Estudo de plantas odoríferas brasileiras III: canela sassafrás, casca preciosa, lírio do brejo. Rio de Janeiro: Instituto de Química Agrícola, 1960. 22 p. (Instituto de Química Agrícola. Boletim, n. 60).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBROCKSON, U.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M:T. Neolignanas de Aniba burchelii. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGESSO DA CIENCIA, 29., 1977, Sao Paulo. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 29, n. 10, p. 433, 1977. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T. O óleo essencial da madeira de louro rosa. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 12, n. 12, p. 259-263, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, R. G. C.; GOTTLIEB, O. R. O óleo essencial da mirtácea Pseudocaryophyllus pabstianus. Manaus: INPA, 1970. 5 p. (INPA. Pesquisas Florestais, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas.

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11.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, M. A.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T. Fenantrenos de Sagotia racemosa. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 27., Belo Horizonte, 1975. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 27, n. 8, p. 175, 1975. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoAIBA, C. J.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T. Fenilpropanoides de Ocotea pretiosa. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 27., Belo Horizonte, 1975. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 27, n. 8, p. 171, 1975. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoGOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T.; MORS, W. B. Problemas e possibilidades da fitoquimica no cerrado. In: SIMPOSIO Sobre o Cerrado, 1962, Sao Paulo. Sao Paulo: Ed. da Universidade de Sao Paulo, 1963. p.277-283.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGOTTLIEB, O. R.; FINEBERG, M.; MAGALHAES, M. T. Physiologicall varieties of Ocotea pretiosa. Perfumery and Essential Oil Record, v.52, p.219-221, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoGOTTLIEB, O. R.; BORIN, M. R. de M. B. The diversity of plants. Where is it? Why is it there? What will it become? Anais da Academia Brasileira de Ciencias, v.66, p.55-83, 1994. Suplemento. 8 tabelas; 26 figuras. Apresentado no "Workshop on Ecology and Biodiversity", Rio de Janeiro, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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16.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, M. A.; GOTTLIEB, O. R.; MAGALHAES, M. T. The chemistry of Brazilian Euphorbiaceae. II. Methylphenantrenes from Sagotia racemosa. Phytochemistry, New York, v. 15, p. 844-45, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoKAPLAN, M. A. C.; FIGUEIREDO, M. R.; GOTTLIEB, O. R. Chemical diversity of plants from Brazilian cerrados. Anais da Academia Brasileira de Ciencias, v.66, p.49-54, 1994. Suplemento. 3 tabelas; 2 figuras. Apresentado no "Workshop on Ecology and Biodiversity", Rio de Janeiro, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGOTTLIEB, O. R.; MEDITSCH, J. de O.; MAGALHAES, M. T. Com vistas ao aproveitamento do cerrado como ambiente natural: composicao quimica de especies arboreas. Anais da Academia Brasileira de Ciencias, v.38, p.303-314, dez. 1966. Trabalho apresentado no 2o. Simposio sobre o Cerrado, Rio de Janeiro, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGOTTLIEB, O. R.; MENDES, P. H.; MAGALHAES, M. T. Triterpenoids from Bysonima verbascifolia. Phytochemistry, New York, v. 14, p. 1456, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, A. A. L.; GOTTLIEB, O. R.; NAGEM, T. J. As xantonas da Kielmeyera rubriflora. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 22., 1970, Salvador. Resumos. Salvador: SBPC, 1970. p.62.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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1.Imagem marcado/desmarcadoTAFFAREL, J. C.; MARCON, A. R. Indicações Geográficas de Vinhos Brasileiros. Bento Gonçalves, RS: Confraria do Vinho de Bento Gonçalves, 2022. p.153-164. 12 p.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMARCON, A. R.; SCHWARTS, L. V.; TAFFAREL, J. C.; ZANUS, M. C.; DELAMARE, A. P. L.; ECHEVERRIGARAY, S. Evolução das características sensoriais de espumantes moscatéis durante o armazenamento. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 10, n. 10, p. 86-93, set. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMENEGUZZO, J.; VANDERLINDE, R.; RIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; DUTRA, S. V.; MARCON, A. R. Caracterização físico-química do vinho base para espumante da Serra Gaúcha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 166. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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4.Imagem marcado/desmarcadoMARCON, A. R.; CARNEILI, G. J.; DUTRA, S. V.; SPINELLI, F.; ADAMI, L.; LEONARDELLI, S.; WEBBER, V.; ZANUS, M. C.; VANDERLINDE, R. Caracterização terpênica de vinhos da variedade Lorena. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 3, n. 3, p. 52-56, set. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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