BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGORENSTEIN, O. Uma abordagem sobre residuos de agrotoxicos em alimentos frescos. Informacoes Economicas, Sao Paulo, v.30, n.3, p.37-40, mar. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGORENSTEIN, O. Monitoramento de resíduos de agrotoxicos em frutas e hortaliças frescas comercializadas na CEAGESP: análise de resultados de 2003. Informações Economicas, São Paulo, v. 34, n. 10, p. 34 - 42, out. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGORENSTEIN, O. Monitoramento de resíduos de agrotóxicos realizado pela CEAGESP no período de dezembro de 2006 a maio de 2007. Informações Econômicas, São Paulo, v. 38, n. 6, p. 32-39, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGORENSTEIN, O. Investimento precoce. A Granja, v.37, n.407, p.70, dez. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGORENSTEIN, O. Rotulagem: a identidade do alimento. Sao Paulo: CEAGESP, [2000?]. 8p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGORENSTEIN, O.; GUTIERREZ, A. de S. D. Esforco de modernizacao do mercado de frutas e hortalicas frescas no Estado de Sao Paulo. Informacoes Economicas, Sao Paulo, v.30, n.4, p.55-60, abr. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARCURI, P. B.; VIDAL, J. M.; LORENÇATO, L. de A.; BASTOS, L. Z.; LOPES, F. C. F. Efeito de doses de enxofre na população de protozoários e bactérias do rúmen de bovinos alimentados com capim-elefante maduro mais uréia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. Produção animal e a segurança alimentar: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2004.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional