|
|
Registros recuperados : 11 | |
7. |  | CARRILHO, E. N. V. M.; GONZALES, M. H.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A.; CRUZ, G. M. D. Decomposição de tecidos animais e vegetais assistida por microondas usando um único programa de aquecimento. In: ENCONTRO REGIONAL DE QUÍMICA DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 13.; SEMANA DA QUÍMICA, 31., 2001, Jaboticabal, SP. Anais... Jaboticabal: Instituto de Química-UNESP, 2001. p.85. QA-23. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
8. |  | CARAPELLI, R.; GONZALES, M. H.; MENEZES, E. A.; CHAVES, F. S.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Emprego de radiação microondas como método alternativo na análise de fibras em detergente neutro. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2006, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
9. |  | GONZALES, M. H.; OLIVEIRA, R. V.; PEREIRA FILHO, E. R.; NÓBREGA, J. A; NOGUEIRA, A. R. de A. Quantificação de NBA's provenientes da digestão ácida de materiais biológicos assistida por radiação micro-ondas. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 15.; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 3., 2009, Salvador, BA. Anais... Salvador: SBQ: UFBA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
10. |  | MENEZES, E. A.; SOUZA, G. B. de; CHAVES, F. S.; GONZALES, M. H.; CARAPELLI, R.; MATOS, W. O.; NOGUEIRA, A. R. de A. Otiminização da análise de fibras em detergente neutro em sistema pressurizado com radiação microondas utilizando planejamento fatorial. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 14., 2007, João Pessoa, PB. Anais... João Pessoa: SBQA, 2007. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | RANGEL, M. A. S.; CARVALHO, H. W. L. de; SANTOS, V. da S.; MOTTA, I. de S.; LEAL, J. A.; PASCHOALICK, H. N. dos S. Desempenho de genótipos de mandioca para indústria em Dourados, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD ROM. Melhoramento genético. Resumo n. 243.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
2. |  | RANGEL, M. A. S.; CARDOSO, C. E. L.; TAKAHASHI, M.; NEUBERT, E. de O.; SILVA, T. P. da; LEAL, J. A. Implantação e desenvolvimento da produção integrada de mandioca. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil. Brasília, DF: CNPq; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
3. |  | RANGEL, M. A. S.; SILVA, T. P. da; LEAL, J. A.; MOTTA, I. de S.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, A. P. da. Produtividade e teor de amido da mandioca em diferentes situações de sucessão de culturas em Ivinhema, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD ROM. Processamento e Agroindústria. Resumo n. 237.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|