BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 47
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA, S. S. Inoculação de sementes de leguminosas. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2002. 2 p. (Instrução técnica para o produtor, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA, S. S. Produção e composição botânica de uma pastagem natural submetida a tratamento de introdução de trevo vesiculoso cv. Yuchi (Trifolium vesiculosum Savi), ceifa e queima, avaliada sob duas intensidades de pastejo. 1986. 136 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA, S. S. Qualidade na aplicação de herbicidas. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2002. 2 p. (Instrução técnica para o produtor, 15)

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA, S. S.; VIEIRA, A. de P. Ovinosul: programa de bem-estar em ovinos. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. de P.; GONZAGA, S. S. Ovinosul: programa de bem-estar em ovinos. In: HORIZONTE PARANAENSE EM BEM-ESTAR ANIMAL, 2019, Curitiba. Resumos... Curitiba: Sedest: Adapar, 2019. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA, S. S.; SOUZA, R. O. de. Estratégias para o controle de capim Annoni 2 na região da campanha do Rio Grande do Sul. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 1999. 3 p. (Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA, S. S.; GONÇALVES, J. O. N. Avaliação da eficiência de herbicidas no controle de capim Annoni² (Eragrostis plana Nees). Bagé: Embrapa-CPPSUL, 1999. 20 p. (Embrapa-CPPSUL. Circular técnica, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA, S. S.; JAQUS, A. V. A. Avaliação de Pastagem Natural Sob Diferentes Intensidades de Pastejo com a Introdução de Trevo, Ceifa e Queima. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.11, p. 1529-1535, nov.1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA, S. S.; DAMBORIARENA, E.; BRUM, J. A. Boas práticas garantem benefícios aos sistemas de produção da carne bovina. GONZAGA, S. S.; SANTOS, J. L. S'A. dos (Ed.). Boas práticas agropecuárias: um novo olhar sobre a competitividade da pecuária gaúcha. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2010. p. 15-29.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA, S. S.; SANTOS, J. L. S'A. dos (ed.). Boas práticas agropecuárias: um novo olhar sobre a competitividade da pecuária gaúcha. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2010. 89 p. il. XVIII livro da Federacite.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA, S. S.; SANTOS, J. L. S'A. dos; FACCO, G. Gestão de processos produtivos em estabelecimentos rurais: a experiência da Embrapa com o programa Boas Práticas Agropecuárias no Rio Grande do Sul. In: GONZAGA, S. S.; SANTOS, J. L. S'A. dos (Ed.). Boas práticas agropecuárias: um novo olhar sobre a competitividade da pecuária gaúcha. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2010. p. 43-60.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA, S. S.; FERREIRA, O. G. L.; OLIVEIRA, M. M. de. Agronegócio da lã. In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; OSÓRIO, J. C. da S. (Org.). Produção de ovinos no Brasil. São Paulo: Roca, 2014. p. 583-599.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFILIPINI, V. da T.; GONZAGA, S. S.; SANTOS, J. L. S. dos. Aplicação do programa BPA em propriedades rurais dos Campos de Cima da Serra, vinculadas à Aproccima. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 2., 2012, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2012. p. 29.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA, S. S.; GONÇALVES, J. O. N.; GIRARDI-DEIRO, A. M. Controle de plantas indesejáveis em áreas de pastagem natural. Bagé: EMBRAPA-CNPO, 1988. 2 p. (EMBRAPA-CNPO. Pesquisa em andamento, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, J. O. N.; GIRARDI-DEIRO, A. M.; GONZAGA, S. S. Campos naturais ocorrentes nos diferentes tipos de solos no município de Bagé, RS: 1. caracterização, localização e principais componentes da vegetação. Bagé: EMBRAPA-CNPO, 1988. 28 p. (EMBRAPA-CNPO. Boletim de pesquisa, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, J. O. N.; GIRARDI-DEIRO, A. M.; GONZAGA, S. S. Campos naturais ocorrentes nos diferentes tipos de solos no Município de Bagé, RS: 1. caracterização, localização e principais componentes de vegetação. 2. ed. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 1998. 34 p. il. col. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES NETO, J. O.; GIRARDI-DEIRO, A. M.; GONZAGA, S. S. Campos naturais ocorrentes nos diferentes tipos de solos no município de Bagé, RS. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 1998. 34 p. (Embrapa Pecuária Sul. Boletim de Pesquisa, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, F. F.; LASKE, C. H.; OLIVEIRA, M. M. de; SEVERO, L. K.; GONZAGA, S. S. Características de carcaça e idade ao abate de novilhos Angus puros e cruzados com Hereford, Caracu e Nelore. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Viçosa: SBZ; Maringá: UEM, 2009. 2 p. 1 CD-ROM. Resumo expandido C654.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, J. O. N.; GIRARDI-DEIRO, A. M.; GONZAGA, S. S. Efeito do diferimento estacional sobre a produção e composição botância de dois campos naturais, em Bagé, RS. Bagé: Embrapa-CPPSUL, 1999. 34 p. (Embrapa-CPPSUL. Boletim de pesquisa, 18). Título: (botância [i.e. botânica]).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, J. O. N.; GIRARDI-DEIRO, A. M.; GONZAGA, S. S. Efeito do diferimento estacional sobre a produção e composição botânica de dois campos naturais, em Bagé, RS. Bagé: Embraba-CPPSUL, 1996. 4 p. (Embrapa-CPPSUL. Comunicado técnico, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 47
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJOSÉ, H. J.; MOREIRA, R. F. P. M.; LUIZ, D. B.; VIRMOND, E.; GENENA, A. K.; ANDERSEN, S. L. F.; SENA, R. F. de; SCHORÖDER, H. F. Water and wastewater management and biomass to energy conversion in a meat processing plant in Brazil - a case study. In: MUZZALUPO, I. (ed.). Food Industry. Manhattan: InTech, 2013.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJOSÉ, H. J.; MOREIRA, R. F. P. M.; LUIZ, D. B.; VIRMOND, E.; GENENA, A. K.; ANDERSEN, S. L. F.; SENA, R. F. de; SCHRÖDER, H. F. Water and wastewater management and biomass to energy conversion in a meat processing plant in Brazil: a case study. In: MUZZALUPO, I. (Ed.). Food industry. Manhattan: InTech, 2013. p. 701-733.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional