|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GONGATTI NETO, A.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINRATH, E. W.; MATALLO, M.; CHITARRA, M. I. F.; BORDIM, M. R. Goiaba para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1996. 35 p. (FRUPEX. Publicações Técnicas, 20). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte. |
|   |
2. |  | GONGATTI NETO, A.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; CHITARRA, M. I. F.; BORDIN, M. R. Goiaba para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. Brasilia: EMBRAPA-SPI / FRUPEX, 1996. 35p. (FRUPEX. Publicacoes Tecnicas, 20). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
5. |  | SAMPAIO, A. P. C.; SILVA, A. K. P.; BARROS, V. S.; AMORIM, J. R. A. de; MIRANDA, F. R. de; FIGUEIREDO, M. C. B. de. Pegada hídrica da água de coco verde nas principais regiões produtoras do Nordeste. Revista Latino-Americana em Avaliação do Ciclo de Vida, Brasília, Edição Especial, n. 2, p. 128-141, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
8. |  | MORAIS, J. P. S.; CLAUDINO, R. L.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; SAMPAIO, A. P. C.; MELO, E. F. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; RODRIGUES, M. do L. L.; FIGUEIREDO, G. I.; ROSA, M. de F. Balanço de massa na obtenção de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 12 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 164).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
9. |  | SAMPAIO, A. P. C.; MÜLLER-CARNEIRO, J.; PEREIRA, A. L. S.; ROSA, M. de F.; MATTOS, A. L. A.; AZEREDO, H. M. C. de; FREIRE, F.; FIGUEIREDO, M. C. B. de. Ecodesign of bio-based films for food packaging: Challenges and recommendations. Environmental Development, v. 48, 100926, 2023. 1 - 16Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
|    |
10. |  | SAMPAIO, A. P. C.; SILVA, A. K. P.; AMORIM, J. R. A. de; SANTIAGO, A. D.; MIRANDA, F. R. de; BARROS, V. S.; SALES, M. C. L.; FIGUEIREDO, M. C. B. de. Reducing the carbon and water footprints of Brazilian green coconut. The International Journal of Life Cycle Assessment, Feb., 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
11. |  | COSTA, M. de A.; MÜLLER-CARNEIRO, J.; ANDRADE, E. P.; SAMPAIO, A. P. C.; BARROS, V. da S.; RAMOS, N. P.; MATSUURA, M. I. da S. F.; FIGUEIREDO, C. B. de. Water scarcity footprint of sugarcane production in the state of São Paulo, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON LIFE CYCLE ASSESSMENT OF FOOD, 13., 2022, Lima, Peru. Anais... Lima, Peru, 2022. "The role of emerging economies in global food security". 1-5Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|