| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 2. |  | ESTEVES, W.; GONCALVES, L. A. G.; BARRERA-ARELLANO, D., ed. Metodologia padrao alema para analise de gorduras e outros lipidios. Campinas: UNICAMP/FEA, 1995. Traducao para o portugues do Deutsche Einheitsmethoden aur Untersuchung von Fetten, Fettoprodukten, Tensiden un verwandten Stoffen (DGB -Eintheitsmethoden) - Secoes A,B,C,e F.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 3. |  | SILVA, D. J.; GONÇALVES, L. A. G.; BESERRA, F. J. Efeito do teor de gordura nas características químicas e sensoriais de embutido fermentado de carne de caprinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 8, p. 1169-1173, ago. 2002 Título em inglês: Sulphur transport toward soybean roots in three soils from Minas Gerais State, Brazil.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | MARINHO, B. S.; MALAFATTI, J. O. D.; PEDREIRA, B. A. B.; PARIS, E. C. Desenvolvimento de blendas poliméricas pcl:pec visando aplicação em curativos. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, José Manoel Marconcini, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Junior. 60 Embrapa Instrumentação. Documentos, 71.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| 2. |  | MALAFATTI, J. O. D.; RUELLAS, T. M. O.; SCHILDT, L. F. L.; DOMINGUES, M. A.; MARINHO, B. S.; MEIRELLES, M. R.; PARIS, E. C. Propriedades mecânicas de filmes de amido termoplástico na presença de ureia. In: ARENARE, E. C. C. (org.). A Geração de Novos Conhecimentos na Química 2. Ponta Grossa, PR: Atena, 2021. 356 p.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|