| |
|
|
| Registros recuperados : 84 | |
| 12. |  | ALHO, C. J. A.; CAMPOS, Z.; GONCALVES, H. C. Ecologia de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris, rodentia) do Pantanal: I.habitats, densidades e tamanho de grupo. Revista Brasileira de Biologia, Rio de Janeiro, v.47, n.1/2, p.87-97, 1987.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 13. |  | ALHO, C. J. R.; CAMPOS, Z.; GONCALVES, H. C. Ecologia de capivara (Hydrochaeris hydrochaerys, rodentia) do Pantanal: II.atividade, sazonalidade, uso do espaco e manejo. Revista Brasileira Biologia, Rio de Janeiro, v.47, n.1/2, p. 99-110, 1987.| Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
| 15. |  | JORGE, W.; GONÇALVES, H. C.; ORIANI, J. L. Incidence, geographic distribution ana analysis of the genealogy of a chromosome translocation in goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1346-1347, Abstract 63.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 20. |  | PEROSA, J. M. Y.; GONCALVES, H. C.; NORONHA, C. C.; ANDRIGHETTO, C.; YOKOI, C. H. Indicadores economicos da producao de leite de cabra em pequenos criatorios. Informacoes Economicas, Sao Paulo, v. 29, n. 8, p. 7-14, 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 84 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | COELHO, C. C. de S.; MICHELIN, M.; CERQUEIRA, M.; GONÇALVES, C.; PASTRANA, L.; FREITAS-SILVA, O.; VICENTE, A. A.; TEIXEIRA, J. A. C.; CABRAL, L. M. C. Production of non-toxic cellulose nanocrystals from grape pomace residue using a chemical-ultrasonic process. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 66611.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | RIBEIRO, L. de O.; PEREIRA, R. N. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; VICENTE, A. A.; TEIXEIRA, J. A. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de. Antioxidant compounds recovery from juçara residue by thermal assisted extraction. Plant Foods for Human Nutrition, 18 Jan 2017. 6 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | RIBEIRO, L. DE O.; PINHEIRO, A. C. B.; BRIGIDA, A. I. S.; GENISHEVA, Z. A.; VICENTE, A. A. M. DE O. S.; TEIXEIRA, J. A. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. In vitro gastrointestinal evaluation of a juçara-based smoothie: effect of processing on phenolic compounds bioaccessibility. Journal of Food Science and Technology, Mysore, v. 56, n. 11, p. 5017-5026, Nov. 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|