| |
|
|
| Registros recuperados : 15 | |
| 7. |  | SOUSA, J. C. de; GONCALVES, E. M.; VIANA, J. de A. C.; DARSIE, G. Deficiencias minerais em bovinos de Roraima, Brasil. III. Calcio e fosforo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.12, p.1327-1336, dez. 1986.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 8. |  | SOUSA, J. C. de; GONÇALVES, E. M.; VIANA, J. de A. C.; DARSIE, G. Deficiências Minerais em Bovinos de Roraima, Brasil. IV. Magnésio, Sódio e Potássio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.1, p. 89-98, jan. 1987.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 10. |  | VARGAS, L.; NOHATTO, M. A.; AGOSTINETTO, D.; BIANCHI, M. A.; GONÇALVES, E. M.; POLIDORO, E. Mapeamento da ocorrência de biótipos de Conyza spp. resistente ao herbicida glyphosate no Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 27., 2010, Ribeirão Preto. Responsabilidade social e ambiental no manejo de plantas daninhas: [anais]. Ribeirão Preto: SBCPD, 2010. p. 909-913. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
| 11. |  | VARGAS, L.; NOHATTO, M. A.; AGOSTINETTO, D.; BIANCHI, M. A.; GONÇALVES, E. M.; TOLEDO, R. E. Resposta de biótipos de Euphorbia heterophylla a doses de glyphosate. Planta Daninha, Viçosa, v. 29, p. 1121-1128, 2011. Número especial.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 12. |  | CRUZ, d. s. da; RODRIGUES, D. C.; GONÇALVES, E. M.; PANHOSATTO, G.; TOMAZI, M.; SALTON, J. C. Emissão de óxido nitroso em sistemas de produção de grãos e carne em Dourados, Mato Grosso do Sul. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2014, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. 1 CD-ROM; JIPE 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 13. |  | LOPES, P. R. C.; FERRAZ, J. M. G.; THEODORO, V. C. A.; LOPES, I. M.; GONÇALVES, E. M.; CARVALHO, M. P. D.; PEREIRA, M. R. Incidência da cercosporiose em agroecossistemas cafeeiros sob manejos convencional, organo-mineral e orgânico na região Sul de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 6., 2009, Vitória. Inovação científica, competitividade e mudanças climáticas: anais... Vitória: Consórcio Pesquisa Café, 2009. Não paginado.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 14. |  | LOPES, P. R.; FERRAZ, J. M. G.; THEODORO, V. C. A.; ARAÚJO, K. C. S.; LOPES, I. M.; GONÇALVES, E. M. Sustentabilidade de uma lavoura cafeeira orgânica manejada sob sistema agroflorestal no Sul de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 7., 2009, Luziânia. Diálogo e integração de saberes em sistemas agroflorestais para sociedades sustentáveis. [Luziânia]: Sociedade Brasileira de Sistemas Agroflorestais; [Brasília, DF]: EMATER-DF: Embrapa, 2009. 1 CD-ROM. 4 p.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 15. |  | GONÇALVES, E. M.; GONÇALVES, R. da S.; ZARNOTT, D. H.; NAVA, D. E.; FILIPPINI ALBA, J. M.; ALMEIDA, I. R. de. Zoneamento ecológico de Diaphorina citri e simulação de incremento no número de gerações para o Rio Grande do Sul com o aquecimento global. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 15 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 5. |  | RODRIGUES, J. S. Q.; PINELI, L. L. O.; CHIARELLO, M. M. D.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M. Free choice profile of infusions of passiflora species from brazilian savannah and green tea. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. Resumo. IUFoST 2012.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 6. |  | SANTIAGO, M. A.; PINELI, L. L. O.; DEUS, R. M.; MORETTI, C. L.; MACHADO, C. M. M. Aproveitamento da massa residual de cenoura proveniente do processamento mínimo para desenvolvimento de macarrão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 7. |  | PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Qualidade sensorial de batatas 'Bintje' minimamente processadas na forma de palitos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 8. |  | RODRIGUES, J. S. Q.; PINELI, L. L. O.; CHIARELLO, M. M. D.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M. Phenolic compounds, tannins and antioxidant activity of extracts and infusions of passiflora leaves from brazilian savannah. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. Resumo. IUFoST 2012.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 9. |  | PINELI, L. L. O.; MORETTI C. L.; ALMEIDA, G. C.; NASCIMENTO, A. B. G.; ONUKI, A. C. A. Correlação entre variáveis instrumentais e sensoriais relacionadas ao escurecimento de batata 'Ágata' e 'Monalisa' minimamente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 10. |  | PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Caracterização química e física de batatas 'Ágata' minimamente processadas, embaladas sob diferentes atmosferas modificadas ativas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1035-1041, out. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 11. |  | BORGES, M. P.; CARVALHO, J. H. L.; GADIOLI, I. L.; PINELI, L. L. O.; CHIARELLO, M. D.; STARLING, F.; CAPDEVILLE, G. Obtenção de surimi de carpas prateadas (Hypophthalmichthys molitrix) do sistema integrado de produção ecológica e sustentável de Lago Paranoá: efeito da extração salina da qualidade microbiológica. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
| Registros recuperados : 11 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|