| |
|
|
| Registros recuperados : 42 | |
| 7. |  | RONCATTO, G.; GONCALVES, E. D.; DUTRA, L. F.; KERSTEN, E. Influencia do sombreamento das plantas do acido indolbutirico no enraizamento de estacas de laranjeira (Citrus sinensis (L.) Osbeck) Cv. valencia Revista Cientifica Rural, v.4, n.2, p.60-65, URCAMP, Bage, RS, 1999| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 8. |  | TREVISAN, R.; TREPTOW, R. de O.; GONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C.; HERTER, F. G. Atributos de qualidade considerados pelos consumidores de Pelotas/RS, na compra de pêssego in natura. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 12, n. 4, p. 371-374, out-dez, 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 12. |  | ANTUNES, L. E. C.; GONÇALVES, E. D.; RISTOW, N. C. : CARPENEDO, S.; TREVISAN, R. Fenologia, produção e qualidade de frutos de mirtilo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 8, p. 1011-1015, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 18. |  | TREVISAN, R.; TREPTOW, R. de O.; GONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C.; HERTER, F. G. Influência do manejo fitotécnico na qualidade sensorial de pêssegos Cv. Maciel. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 12, n. 4, p. 409-414, out-dez, 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 19. |  | TREVISAN, R.; GONÇALVES, E. D.; GONÇALVES. R. da S.; ANTUNES, L. E. C.; HERTER, F. G. Influência do plástico branco, poda verde e amino quelant - K na qualidade de pêssegos 'Santa Áurea' (!) Bragantia, Campinas, v. 67, n. 1, p. 243-247, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 20. |  | TREVISAN, R.; GONÇALVES, E. D.; CHAVARRIA, G.; ANTUNES, L. E. C.; HERTER, F. G. Influência de práticas culturais na melhoria da qualidade de pêssegos. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 12, n. 4, p. 491-494, out-dez, 2006.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| Registros recuperados : 42 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | GIRARDI, C. L.; BERMUDEZ, K; BERNADAC, A.; CHAVEZ, A.; ZOUINE, M.; MIRANDA, F. J.; BOUZAYEN, M.; PECH, J.-C.; LATCH, A. The mitochondrial elongation factor LeEF-Tsmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. Postharvest Biology and Technology, Amsterdam, v. 42, n. 1, p. 1-7, 2006.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 2. |  | GIRARDI, C. L.; BERMUDEZ, K.; BERNADAC, A.; CHAVEZ, A.; ZOUINE, M.; MIRANDA, F. J.; BOUZAYEN, M.; PECH, J.-C.; LATCHÉ, A. The mitochondrial elongation factor LeEF-TSmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. In: GIRARDI, C. L. Biotechnologie de la maturation des fruits: caracterisation fonctionelle d'un facteur d'elongation mitochondrial leEF-Tsmt chez la tomate: approaches par transgenese et proteomique. Sarrebruck: Éditions Universitaires Européennes, 2010. p. 25-42.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|