BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, D. da C. Alternativas para agregar valor a produtos amazônicos. A Lavoura, v. 112, n. 675, p. , 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, D. da C. Alô, agricultor: uma análise do programa de rádio Raízes da Terra como prática de comunicação rural. 2008. 92 f. Monografia (Graduação) - UFAC, Rio Branco, Ac.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, D. da C. As novas mídias e as mudanças na comunicação. Agrosoft, 17 set. 2011. 3 p. Publicado também em: A Tribuna.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, D. da C. Encontro discute ovinocultura no Acre. Acre Rural, ano 2, n. 3, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, D. da C. Midiatização e contexto social: análise dos usos e apropriações de dispositivos midiáticos em comunidades da Reserva Extrativista Chico Mendes, Acre. 2014. 198 f. Dissertação (Mestrado em Ciências da Comunicação) - Programa de Pós-Graduação em Ciências da Comunicação, Universidade do Vale do Rio dos Sinos, São Leopoldo. Orientador:

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVIUDES, P.; GONÇALVES, D. da C. A comunicação comunitária como forma de protagonismo dos jovens indígenas Puyanawa. In: COLÓQUIO SEMIÓTICA DAS MÍDIAS, 8., 2019, Japaratinga, AL. Anais eletrônicos... Japaratinga: CISECO, 2019. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, V.; GONÇALVES, D. da C. Embrapa Acre: 35 anos. Rio Branco: Embrapa Acre, 2011. 31 p. Publicação comemorativa.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVIUDES, P.; GONÇALVES, D. da C. Da prensa para a imprensa: representações da Farinha de Cruzeiro do Sul em jornais acrianos. In: SOUZA, J. M. L. de; ÁLVARES, V. de S.; NÓBREGA, M. de S. (ed.). Indicação geográfica da farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul, Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2017. cap. 8, p. 135-153.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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9.Imagem marcado/desmarcadoREGO, B. Z. DE M.; FERREIRA, L.; FONSECA, C. E. M. DA; MORENZ, M. J. F.; PINHEIRO, T. O.; OLIVEIRA, R. F. DE; PEÇANHA, C. C.; GONÇALVES, D. DA C. Desenvolvimento ponderal de cabritos com diferentes composições raciais. In: Congresso Brasileiro de Zootecnia, 21., 2011, Maceió. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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1.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. Características químicas e física da gordura de cupuaçu e da manteiga de cacau. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 22 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 269)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. Obtenção e caracterização física, química e físico-química de liquor de cupuaçu e de cacau. Brazilian Journal of Food Technology, v. 7, n. 1, p. 57-67, jan./jun. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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3.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. Efeito do processo de conchagem nas características físicas e químicas do chocolate ao leite e produtos análogos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 22 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 268)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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4.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. Estudo do liquor de cupuaçu. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 1, p. 182-190, jan./mar. 2005.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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5.Imagem marcado/desmarcadoLIRA FILHO, J. F. de; JACKIX, M. de N. H. Utilização da casca do maracujá-amarelo (P. edulis f. flavicarpa, Degener) na produção de geléia. Fortaleza-CE: Embrapa-CNPAT, 1996. 23 p. (EMBRAPA-CNPAT. Boletim de pesquisa, 17).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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6.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. Parâmetros físicos e aceitabilidade sensorial de chocolate ao leite e de produtos análogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu. Brazilian Journal of Food Technology, v. 8, n. 1, p. 17-23, jan./mar. 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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7.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H.; SOUSA, M. V. de. Otimização do processo de temperagem de produto análogo de chocolate ao leite elaborado com amêndoas de cacau e de cupuaçu. Brazilian Journal of Food Technology, v. 7, n. 2, p. 115-127, jul./dez. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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8.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. Otimização do processo de temperagem de produto análogo de chocolate ao leite elaborado a partir de amêndoas de cupuaçu (liquor e gordura). Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 41 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 196).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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9.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; JACKIX, M. de N. H. Revisão: temperagem ou pré-cristalização do chocolate. Brazilian Journal of Food Technology, v. 7, n. 1, p. 23-30, jan./jun. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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10.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; LUCCAS, V.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. Processamento tecnológico das amêndoas de cacau e de cupuaçu. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 36 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 178).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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11.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; SOUSA, M. V. de; JACKIX, M. de N. H. Produto alimentício elaborado com sementes de cupuaçu e de cacau. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 25 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 267).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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12.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; MATTIETTO, R.; JACKIX, M. de N. H. Processo de torração das amêndoas e nibs de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 24 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 35).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental.
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13.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; SOUSA, M. V.; SOARES, M. da S.; JACKIX, M. de N. H.; GONÇALVES, L. A. G. Estudo da produção de chocolate ao leite e de produto análogo elaborado com liquor e gordura de cupuaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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