|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | GONÇALVES, C. X.; RUFATO, A. de R.; GONÇALVES, B. X.; COSTA, R. R. da; DEGENHARDT, J. compatibilidade reprodutiva entre cultivares de pereira (pyrus sp In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 137-142 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
4. |  | DAMBROS, J. L.; GONÇALVES, B. X.; PEGORARO, C.; STORCH, T. T.; CRIZEL, G.; FIALHO, F. B.; GIRARDI, C. L. Efeito do armazenamento na qualidade de maçãs. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 26. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | KROLOW, A. C. R.; PEREIRA, A. da S.; FERRI, N. M. L.; CORRÊA, A. P. A.; GONÇALVES, B. X.; ALVES, C. dos S. Quantificação de açúcares redutores e matéria seca de batata cultivar asterix em diferentes temperaturas durante o armazenamento. In: CONGRESSO DE LA ASSOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE LA PAPA, 25.; ENCONTTRO NACIONAL DE PRODUÇÃO E ABASTECIMENTO DE BATATA, 14., 2012, Uberlândia: Associación Latinoamericano de la Papa, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
6. |  | DAMBROS, J. I.; STORCH, T. T.; PEGORARO, C.; CRIZEL, G. R.; GONÇALVES, B. X.; QUECINI, V.; FIALHO, F. B.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. Physicochemical properties and transcriptional changes underlying the quality of 'Gala' apples (Malus × domestica Borkh.) under atmosphere manipulation in long-term storage. Journal of the Science of Food and Agriculture, online Aug. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
7. |  | STORCH, T. T.; PEGORARO, C.; CRIZEL, C. R.; DAMBROS, J. I.; GONÇALVES, B. X.; FURINI, G.; RITSCHEL, P. S.; GIRARDI, C. L. Potencial de conservação de diferentes cultivares de uva de mesa conduzidas sob cobertura plástica. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 223. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | CRIZEL, G. R.; STORCH, T. T.; PEGORARO, C.; DAMBROS, J.; GONÇALVES, B. X.; RITSCHEL, P. S.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. Sensor de fluorescência da clorofila para avaliar antocianinas em uvas na pré-colheita. In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 225. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | TERRES, L. R.; CERIOLI, M. de F.; LENZ, E. A.; GONÇALVES, B. X.; ALVES, C. S.; RADKE, A. K.; RODRIGUES, A. da S.; CASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S. Avaliação de populações híbridas de batata para caracteres de produção e defeitos de tubérculos em condições de calor. In: CONGRESSO DE LA ASSOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE LA PAPA, 25.; ENCONTTRO NACIONAL DE PRODUÇÃO E ABASTECIMENTO DE BATATA, 14., 2012, Uberlândia: Associación Latinoamericano de la Papa, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 291 | |
3. |  | FEIJÓ, G. L. D. Evolução e perspectivas do agronegócio da carne bovina no Brasil: uma visão voltada para a qualidade da carne e o consumidor. In: SIMPÓSIO DO NÚCLEO DE ESTUDOS EM BOVINOCULTURA - SINEBOV, 5. 2008, Seropédica. Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM. Editores: Edison de Souza Balieiro, Jonas Carlos Reis, José Paulo de Oliveira, Rômulo Sobreira da Fonseca, Rosana Colatinno Soares Reis, Thiago Ferreira Teodoro, Vladimir da Silva Lemos, Anderson Gustavo Morais, João Francisco de Miranda Gonçalves, Jean Alex Martins. p. 125-133 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
7. |  | FEIJO, G. L. D. Abate. In: ENCONTRO DE TECNOLOGIAS PARA PECUARIA DE CORTE, 11., 1999, Campo Grande. Dia de Campo sistema de producao de carne de qualidade com Nelore. [Campo Grande]: Embrapa Gado de Corte, [1999?]. p.17-19. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
11. |  | FEIJÓ, G. L. D. Qualidade da carne bovina. In: CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCÊ CONSOME, 1., 1999, Campo Grande. Qualidade da carne bovina. Campo Grande: Embrapa gado de Corte, 1999. p.6-25. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 77). CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
12. |  | FEIJO, G. L. D. Qualidade da carne bovina. In: CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCE CONSOME. 3., 2000. Campo Grande. Qualidade da carne bovina. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte. 2000 P.6-25. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 84). CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 291 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|