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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RODRIGUES, D. G.; VIEIRA, H. R.; COSTA, R. J. da; NALERIO, E. S.; GONÇALVES, A. V.; COUTO, M. B. do. Elaboração de patê de fígado ovino como potencial agregador de valor a subprodutos do abate ovino. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GUERRA, A.; RESENDE, F.; BERGIER, I.; FAIRBRASS, A.; BERNARDINO, C.; CENTURIÃO, D. A. S.; BOLZAN, F.; MARCEL, G.; ROSA, I. M. D.; SILVA, J. C. S. da; GARCIA, L. C.; LARCHER, L.; OLIVEIRA, P. T. S. de; CHIARAVALLOTI, R. M.; ROSCOE, R.; LOUZADA, R.; SANTOS, S.; TOMAS, W. M.; NUNES, A. V.; ROQUE, F. de O. Land use and regulating ecosystem services scenarios for the Brazilian Pantanal and its surroundings under different storylines of future regional development. Conservation Science and Practice, 2025. On-line first.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Pantanal. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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