| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 4. |  | CASANOVA, A.; GOMEZ, O.; DEPESTRE, T.; CARDOZA, H.; PUPO, F.; ARANGUREN, D.; HERNANDEZ, M. Situacion y perspectivas de la produccion protegida de hortalizas en Cuba. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.83-84, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SERAGLIO, S. K. T.; GONZAGA, L. V.; HELM, C. V.; NEHRING, P.; OLIVO, I. S. OLIVO; FETT, R. Avaliação da capacidade antioxidante in vitro e determinação de compostos fenólicos em diferentes sistemas de extração em frutos de pupunha. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 2.,2015, Blumenau. Anais... Blumenau: FURB, 2015. 8 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 2. |  | ROSSI, G. B.; SERAGLIO, S. K. T.; HONAISER, T. C.; TOALDO, I. M.; COSTA, A. C. de O.; FARIA, J. C. de; ARISI, A. C. M. Protein profile and antioxidant capacity of processed seeds from two common bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivars. International Journal of Food Science and Technology, v. 57, n. 7, p. 3934-3943, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|