|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | JANUSCKIEWICZ. E. R.; FERNANDES, H. J.; SANTOS, S. A.; PAIVA, L. M.; RAMOS, J. P. D.; GOMES, P. dos S.; PORTILHO, R. B.; FLEITAS, A. C.; RAMIRES, G. G.; ARAÚJO, A. de M.; SOUSA, E. L.; AZEVEDO, P. O. L. Dinâmica de perfilhamento do Paspalum Oteroi sob sombreamento nativo. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da.; MACHADO, N. A. F.; CORDEIRO, K. V. (Org.). Sistemas de produção nas ciências agrárias. Ponta Grossa: Atena, 2021. p. 60-71. Cap. 6. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 312 | |
4. |  | JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de. Passiflora bahiensis. In: JUNGHANS, T. G. (ed.). Espécies de maracujazeiro: uma riqueza do Brasil. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2. ed. rev. e ampl., 2024. p. 47-55. p. 47-55Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
5. |  | JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de. Passiflora cincinnata. In: JUNGHANS, T. G. (ed.). Espécies de maracujazeiro: uma riqueza do Brasil. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2. ed. rev. e ampl., 2024. p. 65-74.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
7. |  | JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de. Passiflora ligularis. In: JUNGHANS, T. G. (ed.). Espécies de maracujazeiro: uma riqueza do Brasil. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2. ed. rev. e ampl., 2024. p. 157-167.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
8. |  | JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de. Passiflora malacophylla. In: JUNGHANS, T. G. (ed.). Espécies de maracujazeiro: uma riqueza do Brasil. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2. ed. rev. e ampl., 2024. p. 169-176.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
9. |  | JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de. Passiflora maliformis. In: JUNGHANS, T. G. (ed.). Espécies de maracujazeiro: uma riqueza do Brasil. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2. ed. rev. e ampl., 2024. p. 177-184.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
11. |  | JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de. Passiflora mucronata. In: JUNGHANS, T. G. (ed.). Espécies de maracujazeiro: uma riqueza do Brasil. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2. ed. rev. e ampl., 2024. p. 201-212.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
12. |  | JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de. Passiflora quadrangularis. In: JUNGHANS, T. G. (ed.). Espécies de maracujazeiro: uma riqueza do Brasil. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2. ed. rev. e ampl., 2024. p. 223-231.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
13. |  | JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de. Passiflora subrotunda. In: JUNGHANS, T. G. (ed.). Espécies de maracujazeiro: uma riqueza do Brasil. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2. ed. rev. e ampl., 2024. p. 271-278.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
17. |  | JESUS, O. N. de; JUNGHANS, T. G.; SAMPAIO, S. R. Passiflora edmundoi. In: JUNGHANS, T. G. (ed.). Espécies de maracujazeiro: uma riqueza do Brasil. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2. ed. rev. e ampl., 2024. p. 75-84.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
18. |  | JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de; SAMPAIO, S. R. Passiflora kermesina. In: JUNGHANS, T. G. (ed.). Espécies de maracujazeiro: uma riqueza do Brasil. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2. ed. rev. e ampl., 2024. p. 147-156.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
19. |  | JUNGHANS, T. G.; JESUS, O. N. de; SAMPAIO, Si. R. Passiflora miersii. In: JUNGHANS, T. G. (ed.). Espécies de maracujazeiro: uma riqueza do Brasil. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2. ed. rev. e ampl., 2024. p. 185-192.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 312 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|