BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. I. F. V. Alterações na qualidade do leite pasteurizado pela ação da lipase microbiana. 1988. 85 f. Dissertação (Mestrado) - ESALQ, Piracicaba, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. I. F. V.; BONASSI, I. A. Evolucao da microbiota durante a cura do queijo minas padronizado. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.16, n.2, p.179-183, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P.; BAPTISTA, M.; GOLDONI, J. S.; GOMES, M. I. F. V. Estudo comparativo de tres complementos do malte na fabricacao de cerveja. Revista Brasileira de Mandioca, v.7, n.1, p.1-9,1988

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. I. F. V.; BONASSI, I. A.; ROÇA, R. de O. Características químicas, microbiológicas e sensoriais de leite de cabra congelado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 17, n. 2, maio/ago. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. M. P.; CEREDA, M. P.; CATANEO, A.; GOMES, M. I. F. V.; CHUZEL, G.; FERRAZ, M. V. Proposta de uma bebida amilacea acidulada obtida de fecula de mandiocagomificada e leite em po Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoEMEDIATO, R. M. de S.; SIQUEIRA, E. R. de; STRADIOTTO, M. de M.; MAESTÁ, S. A.; GOMES, M. I. F. V.; PICCININ, A.; DOMINGUES, V. T. B. Queijo tipo prato de leite de ovelhas alimentadas com dieta contendo gordura protegida. Veterinária e Zootecnia, Botucatu, v. 16, n. 1, p. 228-238, mar., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. B. da; SILVA, T. R. da; SOUZA, E. M. B. de; BRAZ, T. G. dos S.; OLIVEIRA, V. A. V. de; GOMIDE, C. A. de M. Associação entre valores genéticos de características agronômicas de genótipos de Urochloa spp. por meio de análise de trilha. In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO ESTRATÉGICO DA PASTAGEM, 10., 2022, Viçosa, MG. Anais... Visconde do Rio Branco, MG: Suprema, 2022. p. 336.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional