BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. I. F. V. Alterações na qualidade do leite pasteurizado pela ação da lipase microbiana. 1988. 85 f. Dissertação (Mestrado) - ESALQ, Piracicaba, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. I. F. V.; BONASSI, I. A. Evolução da microbiota durante a cura do queijo minas padronizado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 16, n. 2, p. 179-183, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCEREDA, M. P.; BAPTISTA, M.; GOLDONI, J. S.; GOMES, M. I. F. V. Estudo comparativo de tres complementos do malte na fabricacao de cerveja. Revista Brasileira de Mandioca, v.7, n.1, p.1-9,1988

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. I. F. V.; BONASSI, I. A.; ROÇA, R. de O. Características químicas, microbiológicas e sensoriais de leite de cabra congelado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 2, p. 111-114, maio/ago. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. M. P.; CEREDA, M. P.; CATANEO, A.; GOMES, M. I. F. V.; CHUZEL, G.; FERRAZ, M. V. Proposta de uma bebida amilacea acidulada obtida de fecula de mandiocagomificada e leite em po Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro: Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoEMEDIATO, R. M. de S.; SIQUEIRA, E. R. de; STRADIOTTO, M. de M.; MAESTÁ, S. A.; GOMES, M. I. F. V.; PICCININ, A.; DOMINGUES, V. T. B. Queijo tipo prato de leite de ovelhas alimentadas com dieta contendo gordura protegida. Veterinária e Zootecnia, Botucatu, v. 16, n. 1, p. 228-238, mar., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, J. L. F.; STRIEDER, M. L.; MARSARO JÚNIOR, A. L.; PEREIRA, P. R. V. da S.; COSTAMILAN, L. M.; MACIEL, J. L. N.; SANTI, A.; SILVA JUNIOR, J. P. da; FAE, G. S.; GUARIENTI, E. M.; CUNHA, G. R. da; SANTOS, H. P. dos; CAIERAO, E.; MÜLLER, A. L.; RIFFEL, C. T.; ZUCHI, J.; ALMEIDA, J. L. de; GARRAFA, M.; AIRES, R. F.; SPADER, V.; STOETZER, A.; DE CONTI, A. F.; DRUM, M. A.; FOSTIM, M. L. Diferentes estratégias de sucessão trigo-soja para manutenção da viabilidade das culturas no sul do Brasil. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014-Ecologia-Trabalho 57. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional