BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O. Producao de enzimas despolimerizantes por fermentacao em meio semi-solido por Aspergillus niger Mutante 3T5B8 Itaguai: UFRRJ, 1995. 78 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O. Manual de produção de conservas vegetais. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 16 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O. Recomendações técnicas para produção de batata pré-frita e congelada. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 14 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O. Manual de fabricação de batata frita. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 14 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O. Manual de beneficiamento de leite. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1996. 18 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S. A.; GOMES, C. A. O. Processamento mínimo de brócolis. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 19, p. 383-395.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T.; GOMES, C. A. O. Seguranca alimentar de leite e derivados: aplicacao de BPF e APPCC. In: PORTUGAL, J.A.B.; CASTRO, M.C.D. e; SILVA, P.H.F. da; SAVINO, A.C.; NEVES, B. dos S.; ARCURI, E.F. (Ed.). O Agronegocio do leite e os alimentos lacteos funcionais. Juiz de Fora: Instituto de Laticinios Candido Tostes, 2001. p. 107-150.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; SILVA, F. T. Recomendações técnicas para o processamento de conservas de cogumelos comestíveis. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000. 19 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; ROSA, M. F.; SOARES, A. G. Processamento de polpa de goiaba. Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1998. 8 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P.; GOMES, C. A. O. Recomendações técnicas para a obtenção de farinha de inhame (Colacasia esculenta) em pequena escala. Rio de Janeiro: Embrapa - CTAA, 1997. 5 p. (EMBRAPA. CTAA. Comunicado técnico, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T.; GOMES, C. A. O.; ALVARENGA, M. B. Recomendações técnicas para produção de tempero alho e sal. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 15 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; FREIRE JUNIOR, M.; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P. Batata frita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 38 p. (Coleção agroindústria familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; FREIRE JUNIOR, M.; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P. Batata frita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 38 p. (Coleção agroindústria familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDAREZZO, H. M.; ROCHA, E. S.; BENEDETTI, B. C.; GOMES, C. A. O. Avaliacao do grau de reducao da microbiota presente em alface americana (Lactuca sativa L.) em linha de processamento comercial. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.26.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDAREZZO, H. M.; ROCHA, E. S.; BENEDETTI, B. C.; GOMES, C. A. O. Avaliacao do grau de reducao da microbiota presente em alface americana (Lactuca sativa L.) em linha de processamento comercial. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras...Vicosa: UFV, 2000. p.26.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, E. S.; DAREZZO, H. M.; GOMES, C. A. O.; CORTES, M. V. C. B. Eficiencia de diferentes sanitizantes na reducao da contaminacao microbiana em alface americana minimamente processada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1 , p.4.152.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, A. L. B.; ALVARENGA, M. B.; GOMES, C. A. O.; NASCIMENTO NETO, F. do. Princípios das boas práticas de fabricação: requisitos para a implementação de agroindústria de agricultores familiares. In: NASCIMENTO NETO, F. do (Org.). Recomendações básicas para a aplicação das boas práticas agropecuárias e de fabricação na agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. cap. 1, p. 15-55.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; GOMES, C. A. O.; CORRÊA, T. B. S. Processamento de conserva de palmito de açaí (Euterpe oleracea Mart.). Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1998. 9 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; COURI, S.; PINTO, G. A. S.; FREITAS, S. P. Producao de enzima hidroliticas por fermentacao em meio semi-solido. In: SEMINARIO DE HIDROLISE ENZIMATICA DE BIOMASSA, 4, 1994, Maringa. Resumos... Maringa, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSEABRA, G. F. S.; CENCI, S.; DELIZA, R.; GOMES, C. A. O.; GONCALVES, E. Efeito da atmosfera controlada nas caracteristicas sensoriais do brocolis minimamente processado. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v.11, p.136, jul. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 39
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, J. B.; SILVA-TORRES, C. S. A. da. Interação entre inseticidas e umidade do solo no controle do pulgão e da mosca-branca em algodoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 8, p. 949-956, ago. 2008. Título em inglês: Interaction between insecticides and soil moisture in the control of white fly and aphid in cotton.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-TORRES, C. S. A. da; TORRES, J. B.; BARROS, R.; PALLINI, A. Parasitismo de traça-das-crucíferas por Oomyzus sokolowskii. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 7, p. 638-645, jul. 2010 Título em inglês: Parasitism of diamondback moth by Oomyzus sokolowskii.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, A. M.; TORRES, J. B.; SILVA-TORRES, C. S. A.; VACARI, A. M. Behavior of Montandoniola confusa steito & Matocq (Hemiptera: Anthocoridae) preying upon gall-forming thrips Gynaikothrips Ficorum Marchal (Thysanoptera: Phlaeothripdae). In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DA AMAZÔNIA EM ESTATÍSTICA EXPERIMENTAL E ANÁLISE DE RISCO, 1., 2014, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 49-50.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, A. M.; TORRES, J. B.; SILVA-TORRES, C. S. A.; VACARI, A. M. Behavior of Montandoniola confusa Streito & Matocq (Hemiptera: Anthocoridae) preying upon gall-forming thrips Gynaikothrips ficorum Marchal (Thysanoptera: Phlaeothripidae). Biological Control, v. 67, n. 3, p. 328-336, Dec. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, A. M.; LOPES, I. S.; SILVA-TORRES, C. S. A.; TORRES, J. B. Interação tripes de galha Gynaikothrips ficorum e o antocorídeo Montandoniola confusa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012. Curitiba, PR: SEB/UFPR, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B.; SILVA-TORRES, C. S. A.; MORAES, M. C. B.; TORRES, J. B.; LAUMANN, R. A.; BORGES, M. Interaction of Anthonomus grandis and cotton genotypes: biological and behavioral responses. Entomologia Experimentalis et Applicata, v. 156, p. 238-253, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. O.; CARMO, E. B. S. do; SILVA-TORRES, C. S. A. da; MORAES, M. C. B. Do interactions among ladybeetles affect their development, survival, reproduction, and predatory behavior? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB, 2022. p. 260 Na publicação: Maria Carolina Brassioli-moraes.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. A. dos; SILVA-TORRES, C. S. A.; BARBOSA, P. R. R.; TORRES, J. B.; BLASSIOLI-MORAES, M. C. Sexual behavior in ladybird beetles: sex with lights on and a twist for Tenuisvalvae notata (Coleoptera: Coccinellidae). Behavioural Processes, v. 144, p. 93-99, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALVES, T. J. S.; SILVA-TORRES, C. S. A.; WANDERLEY-TEIXEIRA, V.; TEIXEIRA, A. A. C.; TORRES, J. B.; LIMA, T. A.; RAMALHO, F. de S. Behavioral studies of the parasitoid Bracon vulgaris ashmead (Hymenoptera: Braconidae). Journal of Insect Behavior, v. 28, n. 5, p. 604-617, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. O.; SILVA‑TORRES, C. S. A.; CARMO, E. B. S.; LAUMANN, R. A.; BORGES, M.; MORAES, M. C. B. Do interactions among ladybeetles affect their fitness and predatory behavior? Journal of Insect Behavior, v. 35, p. 195-212 2022. Na publicação: Maria Carolina Blassioli?Moraes.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional