BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, H. Recomendacoes tecnicas no combate ao fenomeno da geada no Estado do Parana. Londrina: IAPAR, 1977. 8p. (IAPAR. Circular, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, H. T.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B. Changes in indivudual carotenoids on processing and storage of mango (Mangifera indica) slices and purée. International Journal of Food Science and Technology, v.22, p.451-460, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, H. T.; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B. Comportamento dos carotenóides de purê de mamão (Carica papaya) sob processamento e estocagem. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.11, n.2, p. 210-220, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, H. BERNARDES, L. R. M.; CORREA, A. A. R. Aptidao climatica do algodoeiro. Loudrina: IAPAR, 1982. 16p. (IAPAR. Circular,30)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, A. R.; GODOY, H.; BERNARDES, L. R. M. Características climáticas de Londrina. Londrina: IAPAR, 1977. 14 p. (IAPAR. Circular, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, A. R.; GODOY, H.; BERNARDES, L. R. M. Caracteristicas climaticas de Londrina. Londrina: IAPAR, 1982. 16p (IAPAR. Circular, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoORTOLANI, A. A.; GODOY, H.; CAMARGO, A. P. Observações sobre temperaturas mínimas letais aos tecidos da cana-de-açucar, do cacaueiro, da seringueira, do tomateiro e do abacateiro. Campinas: IAC, 1964. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBIZZOTTO, C. S.; MEINHART, A. D.; BALLUS, C. A.; GHISELLI, G.; GODOY, H. T. Comparison of capillary electrophoresis and high performance liquid chromatography methods for caffeine determination in decaffeinated coffee. Food Science & Technology, v. 33, n. 1, p. 186-191, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; SILVEIRA, T. F. F.; MATTIETTO, R. A.; GODOY, H. T. Phenolic composition of commercial açaí pulps. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPETRARCA, M. H.; ROSA, M. A.; QUEIROZ, S. C. do N. de; GODOY, H. T. Development, uncertainty estimation and application of a LC-MS/MS method for simultaneous determination of acrylamide and 4hydroxy2,5-dimethyl-3(2H)-furanone in baby food. In: IBERO-AMERICAN, 1.; BrMASS CONFERENCE ON MASS SPECTROMETRY, 6., 2016, Rio de Janeiro. Resumos Eletrônicos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDOMENICO, C. I.; COUTINHO, J. P.; GODOY, H. T.; MELO, A. M. T. de. Caracterização agronômica e pungência em pimenta de cheiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30 n. 3, p. 466-472, jul./set. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. P. dos; KERR, W. E.; RODRIGUES, D. A.; GODOY, H. T. Obtencao de cultivares de alfaces ricas em vitamina A e tentativa de aumentar sua resistencia a septoriose. Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.18, n.3, p.119, 1995. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPECHE, D. F. B.; CATHARINO, R. R.; GODOY, H. T.; CYRINO, J. E. P. Vitamin A in diets for Nile tilapia. Scientia Agrícola, Piracicaba, v. 66, n. 6, p. 751-756, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. G.; FERRERIA, C. U.; SCHAFFERT, R. E.; RODRIGUES-AMAYA, D. B.; GODOY, H. T. Produção de álcool etílico de colmos de sorgo sacarino em microdestilaria. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 16., 1986, Belo Horizonte. Anais... Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1986. p. 128-149. (EMBRAPA-CNPMS. Documentos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPETRARCA, M. H.; ROSA, M. A.; QUEIROZ, S. C. do N. de; GODOY, H. T. Simultaneous determination of acrylamide and 4-hydroxy-2,5-dimethyl-3(2H)-furanone in baby food by liquid chromatography-tandem mass spectrometry. Journal of Chromatography A, v. 1522, p. 62-67, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, T. F. F. da; SOUZA, T. C. L. de; CARVALHO, A. V.; KUHNLE, G.; GODOY, H. T. Phenoílc cornpounds ln "white açaí" by LC-MS/MS. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD BIOACTIVES & HEALTH, 1., 2016, Norwich. Programme and abstracts. [Norwich: Institute of Food Research], 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; SILVEIRA, T. F. da; SOUSA, S. H. B. de; MORAES, M. R. de; GODOY, H. T. Phenolic composition and antioxidant capacity of bacaba-de-leque (Oenocarpus distichus Mart.) genotypes. Journal of Food Composition and Analysis, v. 54, p. 1-9, Dec. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, D. S. de; BOGUSZ JUNIOR, S.; DIONISIO, A. P.; MARÓSTICA JUNIOR, M.; GODOY, H. T.; PASTORE, G. M. Optimization of headspace solid-phase microextraction conditions to determine fruity-aroma compounds produced by Neurospora sitophila. Analytical Methods, v. 6, n. 19, p. 7984-7988, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSCHERER, R.; RYBKA, A. C. P.; BALLUS, C. A.; MEINHART, A. D.; TEIXEIRA FILHO, J.; GODOY, H. T. Validation of a HPLC method for simultaneous determination of main organic acids in fruits and juices. Food Chemistry, v. 135, p. 150-154, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPERTUZATTI, P. B.; BARCIA, M. T.; JACQUES, A. C.; VIZZOTTO, M.; GODOY, H. T.; ZAMBIAZI, R. C. Quantification of several bioactive compounds and antioxidant activities of six cultivars of brazilian blueberry. The Natural Products Journal, v. 2, n. 3, p. 188-195, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, C. H. L.; CARVALHO, N. S.; PESSÔA, A. C. M.; REIS, J. B. C.; PONTES-LOPES, A.; DOBLAS, J.; HEINRICH, V.; CAMPANHARO, W.; ALENCAR, A.; SILVA, C.; LAPOLA, D. M.; ARMENTERAS, D.; MATRICARDI, E. A. T.; BERENGUER, E.; CASSOL, H.; NUMATA, I.; HOUSE, J.; FERREIRA, J. N.; BARLOW, J.; GATTI, L.; BRANDO, P.; FEARNSIDE, P. M.; SAATCHI, S.; SILVA, S.; SITCH, S.; AGUIAR, A. P.; SILVA, C. A.; VANCUTSEM, C.; ACHARD, F.; BEUCHLE, R.; SHIMABUKURO, Y. E.; ANDERSON, L. O.; ARAGÃO, L. E. O. C. Amazonian forest degradation must be incorporated into the COP26 agenda. Nature Geoscience, v. 14, p. 634-635, Sep. 2021.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPERIPATO, V.; LEVIS, C.; MOREIRA, G. A.; GAMERMAN, D.; STEEGE, H. ter; PITMAN, N. C. A.; SOUZA, J. G. de; IRIARTE, J.; ROBINSON, M.; JUNQUEIRA, A. B.; TRINDADE, T. B.; ALMEIDA, F. O.; MORAES, C. de P.; LOMBARDO, U.; TAMANAHA, E. K.; MAEZUMI. S. Y.; OMETTO, J. P. H. B.; BRAGA, J. R. G.; CAMPANHARO, W. A.; CASSOL, H. L. G.; LEAL, P. R.; ASSIS, M. L. R. de; SILVA, A. M. da; PHILLIPS, O. L.; COSTA, F. R. C.; FLORES, B. M.; HOFFMAN, B.; HENKEL, T. W.; UMAÑA, M. N.; MAGNUSSON, W. E.; SANDOVAL, E. H. V.; BARLOW, J.; MILLIKEN, W.; LOPES, M. A.; SIMON, M. F.; ANDEL, T. R. van; LAURANCE, S. G. W.; LAURANCE, W. F.; TORRES-LEZAMA, A.; ASSIS, R. L.; MOLINO, J.-F.; MESTRE, M.; HAMBLIN, M.; COELHO, L. de S.; LIMA FILHO, D. de A.; WITTMANN, F.; SALOMÃO, R. P.; AMARAL, I. L.; GUEVARA, J. E.; MATOS, F. D. de A.; CASTILHO, C. V. de; CARIM, M. de J. V.; LÓPEZ, D. C.; SABATIER, D.; IRUME, M. V.; MARTINS, M. P.; GUIMARÃES, J. R. da S.; BÁNKI, O. S.; PIEDADE, M. T. F.; RAMOS, J. F.; LUIZE, B. G.; NOVO, E. M. M. de L.; VARGAS, P. N.; SILVA, T. S. F.; VENTICINQUE, E. M.; MANZATTO, A. G.; REIS, N. F. C.; TERBORGH, J.; CASULA, K. R.; DEMARCHI, L. O.; CORONADO, E. N. H.; MENDOZA, A. M.; MONTERO, J. C.; SCHÖNGART, J.; FELDPAUSCH, T. R.; QUARESMA, A. C.; AYMARD C., G. A.; BARALOTO, C.; ARBOLEDA, N. C.; ENGEL, J.; PETRONELLI, P.; ZARTMAN, C. E.; KILLEEN, T. J.; MARIMON, B. S.; MARIMON-JUNIOR, B. H.; SCHIETTI, J.; SOUSA, T. R.; VASQUEZ, R.; RINCÓN, L. M.; BERENGUER, E.; FERREIRA, J. N.; MOSTACEDO, B.; AMARAL, D. D. do; CASTELLANOS, H.; MEDEIROS, M. B. de; ANDRADE, A.; CAMARGO, J. L.; FARIAS, E. de S.; MAGALHÃES, J. L. L.; NASCIMENTO, H. E. M.; QUEIROZ, H. L. de; BRIENEN, R.; REVILLA, J. D. C.; STEVENSON, P. R.; ARAUJO-MURAKAM, A.; CINTRA, B. B. L.; FEITOSA, Y. O.; BARBOSA, F. R.; CARPANEDO, R. de S.; DUIVENVOORDEN, J. F.; NORONHA, J. da C. de; RODRIGUES, D. de J.; MOGOLLÓN, H. F.; FERREIRA, L. V.; HOUSEHOLDER, J. E.; LOZADA, J. R.; COMISKEY, J. A.; DRAPER, F. C.; TOLEDO, J. J. de; DAMASCO, G.; DÁVILA, N.; GARCÍA-VILLACORTA, R.; LOPES, A.; VALVERDE, F. C.; ALONSO, A.; DALLMEIER, F.; GOMES, V. H. F.; JIMENEZ, E. M.; NEILL, D.; MORA, M. C. P.; AGUIAR, D. P. P. de; ARROYO, L.; CARVALHO, F. A.; SOUZA, F. C. de; FEELEY, K. J.; GRIBEL, R.; PANSONATO, M. P.; PAREDES, M. R.; SILVA, I. B. da; FERREIRA, M. J.; FINE, P. V. A.; FONTY, E.; GUEDES, M. C.; LICONA, J. C.; PENNINGTON, T.; PERES, C. A.; ZEGARRA, B. E. V.; PARADA, G. A.; MOLINA, G. P.; VOS, V. A.; CERÓN, C.; MAAS, P.; SILVEIRA, M.; STROPP, J.; THOMAS, R.; BAKER, T. R.; DALY, D.; HUAMANTUPA-CHUQUIMACO, I.; VIEIRA, I. C. G.; ALBUQUERQUE, B. W.; FUENTES, A.; KLITGAARD, B.; MARCELO-PEÑA, J. L.; SILMAN, M. R.; TELLO, J. S.; VRIESENDORP, C.; CHAVE, J.; DI FIORE, A.; HILÁRIO, R. R.; PHILLIPS, J. F.; RIVAS-TORRES, G.; HILDEBRAND, P. von; PEREIRA, L. de O.; BARBOSA, E. M.; BONATES, L. C. de M.; DOZA, H. P. D.; GÓMEZ, R. Z.; GONZALES, G. P. G.; GONZALES, T.; MALHI, Y.; MIRANDA, I. P. de A.; PINTO, L. F. M.; PRIETO, A.; RUDAS, A.; RUSCHEL, A. R.; SILVA, N.; VELA, C. I. A.; ZENT, E. L.; ZENT, S.; CANO, A.; MÁRQUEZ, Y. A. C.; CORREA, D. F.; COSTA, J. B. P.; GALBRAITH, D.; HOLMGREN, M.; KALAMANDEEN, M.; LOBO, G.; NASCIMENTO, M. T.; OLIVEIRA, A. A.; RAMIREZ-ANGULO, H.; ROCHA, M.; SCUDELLE, V. V.; SIERRA, R.; TIRADO, M.; HEIJDEN, G. van der; TORRE, E. V.; REATEGUI, M. A. A.; BAIDER, C.; BALSLEV, H.; CÁRDENAS, S.; CASAS, L. F.; FARFAN-RIOS, W.; FERREIRA, C.; LINARES-PALOMINO, R.; MENDOZA, C.; MESONES, I.; GIRALDO, L. S. U.; VILLARROEL, D.; ZAGT, R.; ALEXIADES, M. N.; OLIVEIRA, E. A. de; GARCIA-CABRERA, K.; HERNANDEZ, L.; CUENCA, W. P.; PANSINI, S.; PAULETTO, D.; AREVALO, F. R.; SAMPAIO, A. F.; GAMARRA, L. V.; ARAGÃO, L. E. O. C. More than 10,000 pre-Columbian earthworks are still hidden throughout Amazonia. Science, v. 382, p. 103-109, 2023. Na publicação: Carolina V. Castilho, Joice Ferreira.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional