|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; GLÓRIA, M. B. de A.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Fibras alimentares, aminas bioativas, compostos fenólicos e atividade antioxidante em pão de queijo enriquecido com feijão-caupi biofortificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
3. |  | SANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, S. M. C.; GLÓRIA, M. B. de A.; CELESTINO, I. C.; LOZADA, M. I. O.; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; ALENCAR, E. R. de; OLIVEIRA, L. de L. Pasteurization of passion fruit Passiflora setacea pulp to optimize bioactive compounds retention. Food Chemistry: X, V. 6, 2020. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | DOBEREINER, J.; BURRIS, R. H.; HOLLAENDER, A.; FRANCO, A. A.; NEYRA, C. A.; SCOTT, D. B. Limitations and potentials for biological nitrogen fixation in the tropics. New York: Plenum Press, 1978. 398 p. (Basic life sciences, v. 10). International Latin American Symposium, 15th Brasília, Brazil, 1977.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|