|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | SANTOS, C. A. dos; FERNANDES, R. C.; MAGALHÃES, D. R.; ALMEIDA, A. C. de; GLÓRIA, J. R. da; PIRES JÚNIOR, O. de S. Práticas para controle da mastite em sistemas de ordenha manual e mecânica. Montes Claros: ICA / UFMG, 2009. 38 p. Fascículo do Caderno de Ciências Agrárias, v. 1, n. 2, 2009. ISSN 1984-6738 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
4. |  | FRANZONI, A. P. S.; GLORIA, J. R. da; COSTA, A. L. B. de S. A.; MARTINS, R. A.; AMARAL, T. F.; AZEVEDO, R. A. de; CAMPOS, E. F.; COELHO, S. G. Metabolic and hormone profiles of Holstein x Gyr cows during pre- and postpartum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 3, p. 371-377, mar. 2018. Título em português: Perfis metabólico e hormonal de vacas Girolando em pré e pós-parto. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 364 | |
4. |  | MELO, G. W. B. de. Adubação e calagem. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 73-84. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | MELO, G. W. B. de. Adubação e calagem. In: ANTUNES, L. E. C.; HOFFMANN, A. (Ed.). Pequenas frutas: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 77-86. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | MELO, G. W. B. de. Solos e nutrição. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo do solo e da água. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 11-20. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 2). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | MELO, G. W. B. de. O perigo do excesso de adubação da videira. Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, 2006. Artigo de mídia disponibilizado no site da Embrapa Uva e Vinho (http://www.cnpuv.embrapa.br/publica/artigos) MELO, G. W. B. de. O perigo do excesso de adubação da videira. Toda Fruta. Disponível em:...Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
18. |  | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Adubação e manejo do solo. IN: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, cap. 1, p. 8-15.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
19. |  | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Adubação e manejo do solo. IN: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: fertilidade e manejo do solo e da água. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2, cap. 1, p. 9-16.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 364 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|