| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | HUNGRIA, M.; CAMPO, R. J.; CHUEIRE, L. M. O.; BANGEL, E. V.; GALLI-TERASAWA, L. V.; GLIENKE-BLANCO, C.; MENDES, I. C.; GERMANO, M. G.; MACIEL, C. D.; LOUREIRO, M de F. Identificação de estirpes de Bradyrhizobium japonicum/B. elkanii mais eficientes e competitivas para a cultura da soja e avaliação das respostas à reinoculação em áreas com populações estabelecidas distintas de Bradyrhizobium (06.04.01.338-01). In: SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2003: microbiologia de solos. Londrina: Embrapa Soja, 2004. p. 7-16. (Embrapa Soja. Documentos, 243).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | PRADO, M. E. A. de; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; NEVES, L. M.; PIRES, C. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de. Composição centesimal de hambúrgueres bovinos adicionados de farinhas integrais de sorgo. In: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, 2017.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|