| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | DIAS, D. M. D.; KOLBA, N.; ZIV, O.; BINYAMIN, D.; NUTTI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; GLAHN, R. P.; KOREN, O.; TAKO, E. Iron Biofortified Carioca Bean (Phaseolus vulgaris L.) - Based Brazilian Diet Delivers More Absorbable Iron and Affects the Gut Microbiota In Vivo(Gallus gallus). Nutrients, v. 10, 1970, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | DIAS, D. M.; KOLBA, N.; HART, J. J.; MA, M.; SHA, S. T.; LAKSHMANAN, N.; NUTTI, M. R.; MARTINO, H. S. D.; GLAHN, R. P.; TAKO, E. Soluble extracts from carioca beans (Phaseolus vulgaris L.) affect the gut microbiota and iron related brush border membrane protein expression in vivo (Gallus gallus). Food Research International, v. 123, p. 172-180, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | THEODORO, J. M. V.; GRANCIERI, M.; OLIVEIRA, L. A.; LUCIA, C. M. D.; CARVALHO, I. M. M. de; BRAGAGNOLO, F. S.; ROSTAGNO, M. A.; GLAHN, R. P.; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA, B. P. da; MARTINO, H. S. D. Chemical composition and in vitro iron bioavailability of extruded and open-pan cooked germinated and ungerminated pearl whole millet “Pennisetum glaucum (L.) R. Br.” Food Chemistry, v. 457, n., p. 140170, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 4. |  | ASSIS, A. de; SILVA, B. P. da; TOLEDO, R. C. L.; PARRELLA, R. A. da C.; GLAHN, R. P.; CARVALHO, I. M. M. de; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Sweet sorghum (Sorghum bicolor (L.) Moench) molasses: physicochemical characterization and in vitro bioavailability of different genotypes. Journal of Cereal Science, v. 113, 103759, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 77 | |
| 8. |  | SIMÕES-ARAÚJO, J. L. de; SILVA-JÚNIOR, Z.; MENESES, C. H. S. G.; VIDAL, M. S. Expression of VuNIP1 (NOD26-like) in cowpea nodules under water stress. In: ANNUAL MEETING OF SBBq, 37., CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia. Abstracts... Águas de Lindóia: SBBq, 2008. 1 p. Parceria: UFRJ.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 12. |  | PERIN, L.; ALVES, G. C.; SIMÕES ARAÚJO, J. L.; BALDANI, J. I.; REIS, V. M. Caracterização de bactérias diazotróficas do gênero Burkholderia em associação com cana-de-açúcar. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 4 p. Trabalho apresentado na XXVII Reunião Brasileira de Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas, XI Reunião Brasileira sobre Micorrizas, IX Simpósio Brasileiro de Microbiologia do Solo; VI Reunião Brasileira de Biologia do Solo, Bonito/MS,...| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 16. |  | VALICHESKI, R. R.; XAVIER, G. R.; SIMÕES-ARAÚJO, J. L.; RUMJANEK, N. G. Seleção de estirpes de crescimento lento de rizobio tolerantes ao choque termico para inoculação de caupi (Vigna unguiculata). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 5., 2001, Teresina. Avanços tecnológicos no Feijão caupi: anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. p. 268-272. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 56). Organizadores: Francisco Rodrigues Freire Filho, Valdenir Queiroz Ribeiro, Aderson Soares de Andrade Júnior, Edson Alves Bastos.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| Registros recuperados : 77 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|