| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | GISPERT, C. T.; PRATS, J. M.; CASTELLO, R.; CUERDA, J.; GUISAN, S.; BANES, J.; NAVARRO, F.; OLIVIA, M.; OLIVAR, J. Biblioteca practica agricola y ganadera. Barcelona: Oceano, 1983. 6 v. il.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
|   |
| 2. |  | DAANE, K. M.; BENTLEY, W. J.; WALTON, V. M.; MALAKAR-KUENEN, R.; MILLAR, J. G.; INGELS, C. A.; WEBER, E. A.; GISPERT, C. New controls investigated for vine mealybug. California Agriculture, Oakland, v. 60, n. 1, p. 31-38, 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | FURTADO, A. A. L.; VITALI, A. de A.; ROSENTHAL, A. Processos térmicos. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 12, p. 165-176.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 2. |  | TORREZAN, R.; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. de A. Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 209-220, jan./jun. 2000.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|