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Registros recuperados : 5 | |
1. |  | GIOVANAZ, M. A.; BARTZ, J.; PASA, M. da S.; CHAVES, F. C.; FACHINELO, J. C. Abscisic acid as a potential chemical thinner for peach. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 989-992, out. 2015. Notas científicas.
Título em português: Ácido abscísico como potencial raleante químico de frutos de pessegueiro. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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4. |  | FARIAS, R. de M.; MARTINS, C. R.; BARRETO, C. F.; GIOVANAZ, M. A.; MALGARIM, M. B.; MELLO-FARIAS, P. Time of metamitron application and concentration in the chemical thinning of "Maciel" peach. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 41, n. 4, e-017, 2019. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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5. |  | CARRA, B.; FACHINELLO, J. C.; ABREU, E. S. de; PASSA, M. da S.; SPAGNOL, D.; GIOVANAZ, M. A.; SILVA, C. P. da. Control of the vegetative growth of 'shinseiki' pear trees by prohexadione calcium and root pruning. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 3, p. 177-185, mar. 2017. Título em português: Controle do crescimento vegetativo de pereiras 'Shinseiki' por prohexadiona de cálcio e poda de raiz. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registros recuperados : 2 | |
2. |  | BEHURA, S. K.; TIZIOTO, P. C.; KIM, J.; GRUPIONI, N. V.; SEABURY, C. M.; SCHNABEL, R. D.; GERSHWIN, L. J.; VAN EEnenNAAM, A. L.; TOAF-FROSENSTEIN, R.; NEIBERGS, H. L.; REGITANO, L. C. de A.; TAYLOR, J. F. Tissue tropism in host transcriptional response to members of the bovine respiratory disease complex. Scientific Reports, v.7, n. 17938, p. 1-15, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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