BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPURCELL, A. E.; WALTER JR, W. M.; GIESBRECHT, F. G. Distribution of protein within sweet potato roots (Ipomea batatas L.). J. Agric. Food Chem., v.24, n.1, p.64-66, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPURCELL, A. E.; WALTER JR, W. M.; GIESBRECHT, F. G. Protein and amino acids of sweet potato (Ipomoea batatas (L.) Lam.) fraction. J. Agric. Food Chem., v.26, n.3, p.699-701, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBURNS, J. C.; HARVEY, R. W.; TUGMAN, D. F.; GIESBRECHT, F. G.; COPE, W. A.; LINNERUD, A. C. Cow and calf performance and productivity of improved mountain pastures in North Carolina. Raleigh: North Carolina Agricultural Research Service / North Carolina State University, 1984. 18p. (NORTH CAROLINA AGRICULTURAL RESEARCH SERVICE. Bulletin, 466).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional