BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNACHTIGAL, G. de F.; MARTINS, C. R.; NACHTIGAL, J. C.; GIACOMINI, G. X. Medidas preventivas para convívio com as principais doenças fúngicas da goiabeira no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 349).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGIACOMINI, G. X.; SILVA, A. R. P. da; LOURENÇO, Y. dos S.; NACHTIGAL, G. de F. Avaliação do potencial antifungo de extratos de espécies vegetais bioativas no crescimento micelial e produção de escleródios de Sclerotium rolfsii Sacc. e Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) de Bary. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. P. da; GIACOMINI, G. X.; NACHTIGAL, G. de F. Atividade antifúngica de óleo essencial de chinchilho a colletotrichum gloeosporioides oriundo de maracujá. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGIACOMINI, R. X.; NACHTIGAL, J. C.; NACHTIGAL, G. de F.; GIACOMINI, G. X. Bibliografia sobre o uso de produtos naturais para controle da antracnose na videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ, D. P.; GIACOMINI, G. X.; NACHTIGAL, G. de F.; SCHIEDECK, G. Determinação da atividade antifúngica de bactérias isoladas de resíduos sólidos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGIACOMINI, G. X.; RODRIGUEZ, D. P.; NACHTIGAL, G. de F.; VALGAS, R. A.; SCHIEDECK, G.; LIMA, D. L. de. Atividade antifúngica do óleo essencial de Tagetes minuta sobre Puccinia psidii. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 15 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 312).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGIACOMINI, G. X.; NACHTIGAL, G. de F.; MARTINS, C. R.; HIRDES, A. R.; VALGAS, R. A.; SANTOS, A. J. R. W. A. DOS. Eco-friendly fungicide based on chitosan and pecan nut oil: development and evaluation in anthracnose control. Acta Scientiarum. Biological Sciences, v. 45, e62090, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, J. J.; LOURENÇO, Y. dos S.; GIACOMINI, G. X.; LIMA, D. L. de; WOLFF, L. F.; NACHTIGAL, G. de F. Efeito inibitório de extrato de própolis sobre Colletotrichum gloeosporioides. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 142-

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ, D. P.; GIACOMINI, G. X.; LOURENÇO, Y. S.; NACHTIGAL, G. de F.; SCHWENGBER, J. E.; SCHIEDECK, G.; SILVEIRA, C. A. P.; LIMA, D. L. de. Efeito da estratégia de compostagem laminar e da associação de cultivos sobre a microbiota geral residente no solo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 361).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGIACOMINI, G. X.; RODRIGUEZ, D. P.; LOURENÇO, Y. S.; MARTINS, C. R.; NACHTIGAL, G. de F.; SANTOS, A. J. R. W. A. dos. Avaliação do potencial antifúngico do óleo essencial de Cymbopogon citratus para controle da antracnose em goiabeira. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. D. V.; SOUZA, R. S. de; LUCIO, P. da S.; GIACOMINI, G. X.; MARCO, R. de; MARTINS, C. R. Fenologia de cultivares de goiabeira em sistema de produção orgânico. Revista da 15ª Jornada de Pós-graduação e Pesquisa, v. 15, n, 15, p. 1192-1201, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGIACOMINI, G. X.; HACKBART, H. C. DOS S.; CARGNELUTTI, R.; MACHADO, T. DOS S.; MARTINS, C. R.; NACHTIGAL, G. de F.; SANTOS, A. J. R. W. A. DOS. Síntese e caracterização de quitosana como base estrutural para compostos bioativos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 24.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 17., 2015, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCALOPPI, E. J.; COLOMBO, A.; GIL, O. de F. Desempenho de aspersores rotativos com bocal convergente e anel. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.9, p.1077-1084, set. 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOBREIRA, F. M.; GUIMARÃES, R. J.; COLOMBO, A.; SCALCO, M. S.; CARVALHO, J. G. Adubação nitrogenada e potássica de cafeeiro fertirrigado na fase de formação, em plantio adensado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 1, p. 9-16, jan. 2011. Título em inglês: Nitrogen and potassium fertigation in coffee at the formation phase, with high plant density.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBO, A. O.; BASSINELLO, P. Z.; VITAL, R. de J.; CARVALHO, R. N. Avaliação sensorial de hambúrguer de tempehs de soja e de feijão comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 37. CONAFE
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVITAL, R. de J.; COLOMBO, A. O.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Produção e caracterização nutricional de tempeh a partir de feijão branco (Phaseolus vulgaris L.).l. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 68. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. G. E.; ANDRADE, A. C.; COLOMBO, A. C.; PEREIRA, G. A. G. O genoma do café e suas aplicações na biotecnologia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 53., 2007, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2007. p. 254.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, N. F. de; COLOMBO, A.; COELHO, E. F.; CARVALHO, G. C.; PAMPONET, A. J. M. Distribuição de raízes da Lima Ácida Tahiti sob manejo de irrigação com molhamento parcial do sistema radicular. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 42., 2013, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBEA, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, W. L.; GUIMARÃES, R. J.; MAGALHÃES, P. B.; COLOMBO, A.; OLIVEIRA, P. M. de. Desenvolvimento vegetativo de plantas de café arábica enxertadas sobre café robusta e submetidas à reposição hídrica. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 12, p. 1619-1624, dez. 2011 Título em inglês: Vegetative development of arabica coffee plants grafted onto robusta coffee, subjected to water replacement.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBO, A. O.; VITAL, R. J.; CARVALHO, R. N. Nutritional and bioactive components of carioca common bean (Phaseolus vulgaris L.) Tempeh and Yellow Soybean (Glycine max L.) Tempeh. Current Nutrition & Food Science, v. 16, n. 5, p. 1-8, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBO, A. O.; VITAL, R. J.; CARVALHO, R. N. Vegan tempeh burger: prepared with aged bean grains fermented by Rhizopus oligosporus inoculum. Research, Society and Development, v. 10, n. 2, e38110212503, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBO, A. O.; VITAL, R. de J.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. Utilização do feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) na elaboração de tempeh. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 73. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBO, A. C.; KURIHARA, C. H.; SILVA, R. A. da; OLIVEIRA, G. B. A. de; SILVA, C. J. da. Estado nutricional da cana-de-açúcar, sob efeito de sistemas de cultivo e adubação fosfatada. In: Jornada de Iniciação à Pesquisa da Embrapa. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2024. p. 11
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVITAL, R. J.; BASSINELLO, P. Z.; CRUZ, Q. A.; CARVALHO, R. N.; PAIVA, J. C. M. de; COLOMBO, A. O. Production, quality, and acceptance of Tempeh and white bean Tempeh burgers. Foods, v. 7, n. 9, 136, Sept. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. A. da; COLOMBO, A. C.; OLIVEIRA, G. B. A. de; KURIHARA, C. H.; SILVA, C. J. da. Longevidade da cana-de-açúcar após consórcios de gramíneas e leguminosas com doses de fosfatagem. In: Jornada de Iniciação à Pesquisa da Embrapa. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2024. p. 12 (Embrapa Agropecuária Oeste. Eventos técnicos & científicos, 3).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSCALCO, M. S.; ALVARENGA, L. A.; GUIMARÃES, R. J.; DOHETTI, A. W.; COLOMBO, A.; ASSIS, G. A.; ABREU, G. F. Teores foliares de fósforo e zinco, produtividade e crescimento de café irrigado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 2, p. 95-101, fev. 2014. Título em inglês: Leaf contents of phosphorus and zinc, productivity, and growth of irrigated coffee.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. M.; OLIVEIRA, G. C. de; SERAFIM, M. E.; SILVA JÚNIOR, J. J. da; COLOMBO, A.; LIMA, J. M. de. Acurácia e calibração de sonda de capacitância em Latossolo Vermelho cultivado com cafeeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 2, p. 277-286, fev. 2012. Título em inglês: Accuracy and calibration of capacitance probe in a Rhodic Ferralsol planted with coffee.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBO, A. de S.; LOPES, A. C. S.; AGUIAR, A. V.; GUIMARÃES, O.; PELINSON, G. J. B.; NOGUEIRA, N. A. M.; TOMAZ, B. V. Sustentabilidade com práticas conservacionistas convencionais do município de Aspásia - SP, através do programa de microbacias hidrográficas. In: SIMPÓSIO SOBRE CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA. 2008. Campinas. Rumos e perspectivas da conservação do solo e da água para o Estado de São Paulo: anais. Campinas, CATI, 2008. p. 149-151.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional