| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | MARINHO, F. J. L.; FERNANDES, P. D.; GHEY, H. R. Desenvolvimento inicial do abacaxizeiro, cv Smooth cayenne, sob diferentes condicoes de salinidade da agua. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande, v.2,n.1,p.1-5,1998.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 5. |  | FERNANDES, A. de M.; PINTO, A. C.; MEDEIROS, J. F. de; PORTO FILHO, F. de Q.; GHEY, H. R.; SILVA, C. A. da; DANTAS, D. da C. Avaliação do perfil de salinidade do solo na cultura do melão (Cucumis melo) irrigada com diferentes níveis de água salina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA, UFBA, Embrapa, 2002. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 6. |  | SOUSA NETO, E. R. de; MEDEIROS, J. F. de; PORTO FILHO, F. de Q.; GHEY, H. R.; SOUZA, E. R. de; MOURÃO, A. C.; PINTO, A. C. Produção irrigada de melão utilizando águas com diferentes níveis de salinidade. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 298, jul. 2003. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 7. |  | SOUZA NETO, E. R.; PORTO FILHO, F. de Q.; MEDEIROS, J. F. de; GHEY, H. R.; SOUZA, E. R.; MOURÃO, A. C.; SILVA, C. A. da. Rendimento do melão submetido a águas de irrigação de diferentes níveis de salinidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 31., Salvador, 2002. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: água, energia e meio ambiente: [anais]. Salvador: SBEA, UFBA, Embrapa, 2002. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 3. |  | QUIRINO, D. J. G.; SILVA, I. S. O.; TERAO, D.; BIASOTO, A. C. T.; BRON, I. U.; BEHRENS, J. H.; ANTONIOLLI, L. R. Atributos de qualidade de morangos 'San Andreas' tratados com vapor de etanol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo nº 153.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 5. |  | SILVA, I. S. O.; BIASOTO, A. C. T.; QUIRINO, D. J. G.; BEHRENS, J. H.; TERAO, D.; CIA. P.; BRON, I. U.; ANTONIOLLI, L. R. Vapor de etanol no controle da podridão da uva ‘BRS Vitória’. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo nº 109.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 6. |  | BISCONSIN-JÚNIOR, A.; RODRIGUES, H.; BEHRENS, J. H.; LIMA, V. S.; SILVA, M. A. A. P. DA; OLIVEIRA, M. S. R. DE; JANUÁRIO, L. A.; DELIZA, R.; MARIA NETTO, F.; MARIUTTI, L. R. B. Examining the role of regional culture and geographical distances on the representation of unfamiliar foods in a continental-size country. Food Quality and Preference, n. 79, 103779, 2020. 12 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|