| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FERNANDES, K. R. P.; SOUZA, A. Q. L. de; BARBOSA, A. N.; RODRIGUES, R. de S.; SEVALHO, E. de S.; OLIVEIRA, M. R. de; ALENCAR, L. F. de; BIANCO, E. A.; VASCONCELOS, A. dos S.; MELO, L. da S.; SILVA, F. M. A. da; COUCEIRO, P. R. da C.; SILVA, G. F. da; CRUZ, J. C. da; SOUSA, T. F.; QUEIROZ, C. A. de; SILVA, F. H. da; EVANGELISTA, D. E.; PEREIRA, J. O.; HANADA, R. E.; RODRIGUES FILHO, E.; SOUZA, A. D. L. de. Chemotaxonomic profiling of Trichoderma species from the Brazilian Amazon. Chemistry & Biodiversity, e202500395, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|