BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGERALDINE, R. M.; SOARES, N. F.; PUSCHMANN, R. Taxa respiratoria do alho (Allium sativum L.) em resposta ao processamento minimo. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.53.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. M.; TELES, C. S.; PUSCHMAN, R.; GERALDINE, R. M. Evaluation of active and passive systems of modified atmosphere for preservation of minimally processed collard green (Brassica oleraceae, var. acephala) Revista Ceres, Viçosa, v. 53, n. 306, p. 144-149, mar./abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGERALDINE, R. M.; SOARES, N. F.; PUSCHMANN, R.; CHAVES, A. R. M. Uso de filmes plasticos na estabilidade do alho minimamente processado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.54.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, F. P.; SOARES, N. de F. F.; GERALDINE, R. M.; OLIVEIRA, E.; CARNELOSSI, M.; PUSCHMANN, R. Efeito de embalagem, temperatura de estocagem e atmosfera modificada na conservção de repolho minimamente processado. Revista Ceres, Viçosa, v. 52, n. 301, p. 435-446, maio/jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. S.; SOARES, N. F. F.; GERALDINE, R. M.; PUSCHMANN, R.; OLIVEIRA, E. de; CARNELOSSI, M. Uso de absorvedor de oxigênio na conservação de folhas de couve minimamente processada. Revista Ceres, Viçosa, v. 50, n. 288, p. 190-202, mar./abr. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTELES, C. S.; GERALDINE, R. M.; SOUZA, A. G. C. de; PUSCHMANN, R.; RAMOS, A. M.; SOARES, N. de F. F. Indução de respiração anaeróbica em couve (Brassica oleracea L. var. acephala) minimamente processada. In: CONGRESSO BRASILEIRO FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001. p. 125.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional