| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 9. |  | VALE, A. T. do; GENTIL, L. V.; GONÇALEZ, J. C.; COSTA, A. F. da. Caracterização energética e rendimento da carbonização de resíduos de grãos de café (Coffea arabica, l) e de madeira (Cedrelinga catenaeformis), duke. Cerne, Lavras, v. 13, n. 4, p. 416-420, out./dez. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | COSTA, R. J. da; SILVA, A. P. da; FONSECA, R. N. da; HÜBNER, S. de O.; NALERIO, E. S.; MARQUES, J. de L.; VITOLA, H. R. S.; SILVA, W. P. da; DUVAL, E. H.; FIORENTINI, A. M. Characterization of Enterococcus faecium EO1 isolated from mutton and activity of bacteriocin-like substances in the control of Listeria monocytogenes in fresh mutton sausage. Food Science and Technology, v. 141, 110954, Apr. 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|