|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 4.403 | |
2. |  | MORAES, J. C. F. Avaliação andrológica do carneiro. In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; OSÓRIO, J. C. da S. (Org.). Produção de ovinos no Brasil. São Paulo: Roca, 2014. p. 167-175.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
6. |  | MORAES, A. S. Carne orgânica: novas estratégias no mercado global após a crise econômica. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2011. 4 p. (Embrapa Pantanal: Artigo de Divulgação na Mídia, 147) Formato eletrônico. Disponível também em: Agora MS, Folha Rural, Zoo News, Grupo Cultivar, Campo Grande News, Revista Pantaneira, Portal do Agronegócio, Cassilândia News, Agrosoft.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
13. |  | MORAES, A. S. Coeficientes técnicos, custos, rendimento e rentabilidade. In: SANTOS, S. A.; PELLEGRIN, A. O.; MORAES, A. S.; BARROS, A. T. M. de; COMASTRI FILHO, J. A.; SERENO, J. R. B.; SILVA, R. A. M. S. e; ABREU, U. G. P. de. Sistema de produção de gado de corte do Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2002. (Embrapa Pantanal. Sistemas de Produção, 01). p.64-66.Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
15. |  | MORAES, J. F. V. Calagem e adubacao. In: ZIMMERMANN, M.J. de O.; ROCHA, M.; YAMADA, T. (Ed.). Cultura do feijoeiro: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: Associacao Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1988. p. 261-301.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
Registros recuperados : 4.403 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|