BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGENARO MATTOS, T.; APPOLINÁRIO, P.; NANTES, I.; BLOCH JUNIOR, C.; DI MASCIO, P.; MIYAMOTO, S. Cytochrome c modifications promoted by cholesterol hydroperoxides and aldehydes. Chemistry and Physics of Lipids, v. 164S, p. S44, 2011. Edição dos resumos do 52nd International Conference on the Bioscience of Lipids, 2011, Warsaw.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRAND, G. D.; RAMADA, M. H. S.; GENARO-MATTOS, T. C.; BLOCH JUNIOR, C. Towards an experimental classification system for membrane active peptides. Scientific Reports, v. 8, n. 1, 2018. Article 1194. Na publicação: C. Bloch Jr.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGENARO-MATTOS, T. C.; APPOLINÁRIO, P. P.; MUGNOL, K. C. U.; BLOCH JUNIOR, C.; NANTES, I. L.; MASCIO, P. di; MIYAMOTO, S. Covalent binding and anchoring of cytochrome c to mitochondrial mimetic membranes promoted by cholesterol carboxyaldehyde. Chemical Research in Toxicology, v. 26, p. 1536-1544, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, K. L.; AYKAS, D. P.; COLNAGO, L. A.; FERREIRA, M. D.; RODRIGUEZ-SAONA, L. E. Portable near infrared spectroscopy as a tool for fresh tomato quality control analysis in the field. Applied Sciences, v. 11, a. 3209, 2021. 1-14
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORBA, K. R.; SPRICIGO, P. C.; AYKAS, D. P.; FOSCHINI, M. M.; COLNAGO, L. A.; FERREIRA, M. D. Non-invasive quantification of vitamin C, citric acid, and sugar in "Valência" oranges using infrared spectroscopies. Journal of Food Science and Technology,v. 58, n. 2 2021. 731-738
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional