|
|
Registros recuperados : 10 | |
10. |  | ACOSTA, A.; FONTANELI, R.; FERREIRA FILHO, A.; DEL DUCA, L.; LANGE, A.; DORO, C.; BONFADA, F.; GARCIA, T.; RIGHI, V.; BOSSLE, W.; ALVES, F.; GAUSMANN, E.; GERMANO, D. Transferência de tecnologia em trigo de duplo propósito pela Embrapa e pela Emater no Rio Grande do Sul, safras 2003 e 2004. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 3 p. 1 CD-ROM. Transferência, 4. Área: Transferência de Tecnologia. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 218 | |
12. |  | BRITO, M. A. V. P. e; COSTA, F. F.; BRITO, J. R. F. Aspectos associados à qualidade do leite: composição, saúde do úbere e resíduos químicos. In: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. p. 57-94.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
Registros recuperados : 218 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|