|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | SOUZA, A. R. de; GAVA, D.; YAMIN, M.; ZANELLA, J. R. C.; GATTI, M. S. V.; BONAFE, C. S. F.; LIMA NETO, D. F. Desenvolvimento de vacina por alta pressão hidrostática para parvovírus suíno e avaliação da resposta imune em suínos. FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 9., 2018, Foz do Iguaçu. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2018. p. 265-266. PORKEXPO. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
3. |  | SANTOS, V.; MASCARIN, G. M.; LOPES, M. da S.; ALVES, M. C. D. F.; REZENDE, J. M.; GATTI, M. S. V.; DUNLAP, C. A.; DELALIBERA JÚNIOR, I. Identification of double-stranded RNA viruses in Brazilian strains of Metarhizium anisopliae and their effects on fungal biology and virulence. Plant Gene, v. 11, p. 49-58, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
4. |  | LEITE, D. S.; ARITA, G. M. M.; GATTI, M. S. V.; GERMANO, P. M. L.; MAIA, C. L. B. C.; DEAK, J. G. Comparison between the immunodiffusion and indirect immunofluorescence test for the diagnostic of Bluetongue virus. In: CONGRESSO MUNDIAL DE VETERINÁRIA, 24., 1991, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: Sadia: FINEP: CNPq, 1991. p. 269. Ref. P7.36. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
6. |  | SOUZA, A. R. de; YAMIN, M.; GAVA, D.; ZANELLA, J. R. C.; GATTI, M. S. V.; BONAFE, C. S. F.; LIMA NETO, D. F. de. Porcine parvovirus VP1/VP2 on a time series epitope mapping: exploring the effects of high hydrostatic pressure on the immune recognition of antigens. Virology Journal, v. 16, art. 75, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | GUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de M.; LATINI, J. T. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. Alternativa tecnológica na utilização de peixe de baixo valor comercial oriundo da modalidade de pesca de arrasto: tira-vira percophis brasiliensis enlatado. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 6, p. 38213-38230, jun. 2020. Technological alternative in the use of low commercial value fish arising from the trawl fishing mode: tira-vira percophis brasiliensis canned.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | GUMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de M.; LATINI, J. T. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. Elaboração de salsicha de peixe pargo Pagrus pagrus de tamanho reduzido proveniente da pesca de arrasto com baixo valor comercial = Development of fish sausage using low commercial value red porgy Pagrus pagrus. Revista Brasileira de Ciência Veterinária, v. 27, n. 3, p. 159-165, jul./set. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | GUIMARÃES, J. de L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. de M.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de. Qualidade tecnológica de Maria-Luísa (Paralonchurus brasiliensis) enlatada: análise microbiológica e toxicológica. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3784-3788, mar./ abr. 2017. Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | GUIMARÃES, J. DE L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. DE M.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. Quality of mechanically separated meat (MSM) and surimi obtained from low commercial value fish. Boletim do Instituto de Pesca, v. 44, n. 2, e243, 2018. 6 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|