|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | GASSI, R. P.; ZÁRATE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C.; GOMES, H. E.; MUNARIN, E. E. O.; RECH, J. Espaçamentos entre plantas e número de fileiras no canteiro na produção de ervilha. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 549-552, Out./Dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
3. |  | ZÁRATE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C.; GRACIANO, J. D.; HELMICH, M.; GASSI, R. P.; SOUZA, C. M. Produção do taro 'Chinês', em cultivo solteiro e consorciado com chicória. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 5, p. 1558-1562, set./out. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
4. |  | ZÁRATE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C.; GRACIANO, J. D.; GASSI, R. P.; ONO, F. B.; AMADORI, A. H. Produção de cebolinha, solteira e consorciada com rúculo, com e sem cobertura do solo com cama-de-frango. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 27, n. 4, p. 505-514, dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
5. |  | ZÁRATE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C.; RECH, J.; QUAST, A.; PONTIM, B. C. A.; GASSI, R. P. Yield and gross income of arracacha in monocrop and intercropping with the Japanese bunching onion and parsley. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. 287-291, jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | LAIGNIER, F.; AKUTSU, R. de C. C. de A.; MALDONADE, I. R.; PACHECO, M. T. B.; SILVA, V. S. N.; MENDONÇA, M. A.; ZANDONADI, R. P.; RAPOSO, A.; BOTELHO, R. B. A. Amorphophallus konjac: a novel alternative flour on gluten-free bread. Foods, v. 10, n. 6, May 2021. 1206.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
2. |  | OLIVEIRA, L. de L. de; ORLANDIN, L. C. de; AGUIAR, L. A. de; QUEIROZ, V. A. V.; ZANDONADI, R. P.; BOTELHO, R. B. A.; FIGUEIREDO, L. F. de A. Gluten-free sorghum pasta: composition and sensory evaluation with different sorghum hybrids. Foods, v. 11, 3124, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | PINELI, L. de L. de O.; CARVALHO, M. V. de; AGUIAR, L. A. de; OLIVEIRA, G. T. de; CELESTINO, S. M. C.; BOTELHO, R. B. A.; CHIARELLO, M. D. Use of baru (Brazilian almond) waste from physical extraction of oil to produce flour and cookies. LWT - Food Science and Technology, v. 60, p. 50-55, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|