| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | GASPARIN, A. M.; DUTRA, S. V.; RIZZON, L. A.; ECHEVERRIGAY, s.; VANDERLINDE, R. Influência da adição de ativador de fermentação no perfil aromático do vinho tinto de mesa Bordô 'Ives' Vitis labrusca. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 330.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 3. |  | SIMON, T. T.; GASPARIN, A. M.; DUTRA, S. V.; RIZZON, L. A.; VANDERLINDE, R. Influência da adição de ativador de fermentação no teor de Compostos voláteis do vinho tinto de mesa bordô “ives” Vitis labrusca. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 354, p. 0475.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1.145 | |
| 17. |  | COSTA, N. de L. Curva de crescimento e composição química de Brachiaria brizantha cv. Marandu em Rondônia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasília. [Anais...]. Brasília, DF: SBZ, 1995. p. 38-40. A. de O. Barcellos, A. da S. Mariante, C.M.C. da Rocha, G.G. Leite, editores.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| Registros recuperados : 1.145 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|