BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. F. S.; GASPARETTO, C. A. Avaliação microestrutural de farinha da membrana carpelar de laranja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C.; GASPARETTO, C. A. Modelagem de padroes de escoamento e determinacao dos parametros reologicos para o suco de acerola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.76, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, M. E. D.; GASPARETTO, C. A. Estudo da orientacao de laranjas imersas em agua Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande, v.1,p.95-99,1997.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPELEGRINE, D. H. G.; SILVA, F. C.; GASPARETTO, C. A. Comportamento reologico da polpa de manga: efeito das particulas e das pectinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUIMICA, 40., 2000, Recife, PE. Resumos.... Recife: ABQ, 2000. p.203.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCASCARDO, F. S.; PELEGRINI, D. H. G.; GASPARETTO, C. A. Efeito da temperatura sobre os parâmetros reológicos do suco de acerola. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPASQUEL, A.; GASPARETTO, C. A.; VAZ, C. M. P. Perfil de concentrações na região de compressão da sedimentação em batelada. In: ENCONTRO SOBRE ESCOAMENTO EM MEIOS POROSOS-ENEMP, 19., out. 1991, Campinas, SP. Anais... Campinas: UNICAMP, 1991. p.593-606.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPELEGRINE, D. H.; SILVA, F. C. D.; GASPARETTO, C. A. Rheological behavior of pineapple and mango pulps. LWT. Food Science And Technology, v. 35, n. 8, p. 645–648, 2002. Lebensm.-Wiss. u.-Technol.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; GASPARETTO, C. A. Microestrutura da fibra alimentar do albedo de laranja: um estudo por técnicas físicas e análise de imagens. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 1, p. 124-134, jan./mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; GASPARETTO, C. A. Caracterização microestrutural de albedo de laranja como fonte de fibra alimentar. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCASCARDO, F. S.; NOGUEIRA, R. I.; GASPARETTO, C. A. Desidratação de suco de acerola (Malphigia glabra, Linné) por atomização. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; MORETTI, R. H.; GASPARETTO, C. A. Estudo do comportamento reologico de leite condensado preparado a partir de leite condensado tradicional e extrato hidrossoluvel de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.433.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. F. S.; GASPARETTO, C. A.; ARAÚJO, M. C. Propriedades higroscópicas e microestruturais do albedo de laranja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C.; ELEGRINE, D. H. G.; GASPARETTO, C. A. Reometria de suco de acerola: efeito da temperatura sobre os parametros reologicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUIMICA, 40., 2000, Recife, PE. Resumos.... Recife: ABQ, 2000. p.268.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, S. D. S.; GONCALVES, J. R.; MORI, E. E. M.; GASPARETTO, C. A. Curso: reologia e textura de alimentos. Campinas: ITAL, 1989. 84p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. J. de M.; BEZERRA, J. R. M. V.; GASPARETTO, C. A. Influencia de diferntes teores de solidos insoluveis suspensos nas caracteristicas reologicas de sucos de abacaxi naturais e despectinizados. Revista Brasileira de Engenharia e Ambiental, v.4, n.1, p.75-79, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; MORETTI, R. H.; GASPARETTO, C. A.; DAMASIO, M. H. Obtencao de leite condensado a base de leite de vaca e extrato hidrossoluvel de soja . In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.209.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; GASPARETTO, C. A.; ARAÚJO, M. C. de. Características microestruturais e higroscópicas do Albedo de maracujá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. de F. S. de; GASPARETTO, C. A.; SOUZA, M. L. Determinação de fibra alimentar em resíduos de laranja e maracujá. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO, 13., 2008, Belém, PA. Responsabilidade social corporativa: ecoeficiência nas práticas laboratoriais: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. p. 131-133. Editores técnicos: Nádia Elígia Pinto Paracampo e Laura Figueiredo Abreu. XIII MET.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBRZEZINSKI, C. R.; ZUCARELI, C.; HENNING, F. A.; PRANDO, A. M.; GASPARETTO, C. A. S.; ABATI, J.; HENNING, A. A. Doses de nitrogênio e inoculação com Azospirillum na qualidade fisiológica e sanitária de sementes de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 7.; FÓRUM NACIONAL DO TRIGO, 8., 2013, Londrina. Resumos... [S.l.: s.n.], 2013. pdf 87_1. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R.; GONZAGA, A. C. de O.; QUINTELA, E. D.; LIMA, I. M. de; GASPARETTO, C. A. Estudo comparativo entre o nível populacional de pragas do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.), na bordadura e no interior da parcela, em manejo integrado de pragas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 23., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Entomologia, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARGNELUTTI FILHO, A.; TOEBE, M. Reference sample size for multiple regression in corn. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01400, Jan./Dez. 2020. Título em português: Tamanho de amostra-referência para regressão múltipla em milho.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTOEBE, M.; CARGNELUTTI FILHO, A. Não normalidade multivariada e multicolinearidade na análise de trilha em milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 5, p. 466-477, maio. 2013. Título em inglês: Multivariate nonnormality and multicollinearity in path analysis in corn.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, B. M.; CARGNELUTTI FILHO, A.; BURIN, C.; TOEBE, M. Linear associations among phenological, morphological, productive, and energetic-nutritional traits in corn. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 1, p. 26-35, jan. 2017. Título em português: Associações lineares entre caracteres fenológicos, morfológicos, produtivos e nutricionais energéticos em milho.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARGNELUTTI FILHO, A.; MARCHESAN, E.; SILVA, L. S. da; TOEBE, M. Medidas de precisão experimental e número de repetições em ensaios de genótipos de arroz irrigado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 3, p. 336-343, mar. 2012 Título em inglês: Measurements of experimental precision and number of replicates in rice genotype trials.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARGNELUTTI FILHO, A.; TOEBE, M.; ALVES, B. M.; KLEINPAUL, J. A.; NEU, I. M. M. Number of replicates and experimental precision statistics in corn. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 11, p. 1213-1221, Nov. 2018. Título em português: Número de repetições e estatísticas de precisão experimental em milho.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A. B.; ROMANO, L. R.; REISSER JUNIOR, C.; TOEBE, M.; TIMM, L. C. influência da irrigação na qualidade da fruta e nos componentes de produtividade em pomar de pessegueiro cv. esmeralda. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 18.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, A. B.; TIMM, L. C.; REISSER JUNIOR, C.; ROMANO, L. R.; TOEBE, M. Influence of irrigation and soil texture in the growth of peach tree branches and fruits of cv. Esmeralda. Irriga, Botucatu, v. 24, n. 3, p. 610-623, jul./set. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARGNELUTTI FILHO, A.; TOEBE, M.; BURIN, C.; SILVEIRA, T. R. da; CASAROTTO, G. Tamanho de amostra para estimação do coeficiente de correlação linear de Pearson entre caracteres de milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 12, p. 1363-1371, dez. 2010 Título em inglês: Sample size for estimating the Pearson correlation coefficient among corn characters.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTOEBE, M.; CARGNELUTTI FILHO, A.; BURIN, C.; CASAROTTO, G.; HASBAERT, F. M. Tamanho de amostra para estimação da média e do coeficiente de variação em milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 11, p. 860-871, nov. 2014. Título em inglês: Sample size for the estimation of the mean and the coefficient of variation in maize.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARGNELUTTI FILHO, A.; STORCK, L.; LÚCIO, A. D'C.; TOEBE, M.; ALVES, B. M. Tamanho de unidades experimentais básicas e tamanho ótimo de parcelas para nabo-forrageiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 309-319, abr. 2016. Título em inglês: Basic experimental unit size and optimum plot size for forage turnip.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, B. A.; REISSER JUNIOR, C.; ROMANO, L. R.; TIMM, L. C.; TOEBE, M. Water potential in peach branches as a function of soil water storage and evaporative demand of the atmosphere¹. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, 2018, v. 40, n. 1, p. 1-10, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARGNELUTTI FILHO, A.; STORCK, L.; TOEBE, M.; BURIN, C.; ALVES, B. M.; FACCO, G.; NEU, I M. M. Precisão experimental relacionada a tamanhos de parcelas, números de tratamentos e repetições em nabo forrageiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 6, p. 428-439, jun. 2014. Título em inglês: Experimental precision related to plot sizes, numbers of treatments and replicates in forage turnip.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTOEBE, M.; MACHADO, L. N.; TARTAGLIA, F. de L.; CARVALHO, J. O. de; BANDEIRA, C. T.; CARGNELUTTI FILHO, A. Sample size for the estimation of Pearson's linear correlation in crotalaria species. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 54, e01027, jan.-dez. 2019. Título em português: Tamanho de amostra para estimar coeficientes de correlação linear de Pearson em espécies de crotalária.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTOEBE, M.; CARGNELUTTI FILHO, A.; SOUZA, R. R. de; SOARES, F. dos S.; MELLO, A, C.; MELO, P. J. de; SILVA, L. S. da. Plot size and number of replicates for experiments with forage sorghum. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02979, 2022. Título em português: Tamanho de parcela e número de repetições para experimentos com sorgo-forrageiro.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTOEBE, M.; CARGNELUTTI FILHO, A.; BANDEIRA, C. T.; TARTAGLIA, F. de L.; CARVALHO, J. O. de; CORTES, A. F.; BRASIL NETO, E. S. Plot size and number of replicates for ryegrass experiments sowed in rows. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02976, 2022. Título em português: Tamanho de parcela e número de repetições para experimentos de azevém semeados em filas.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN, L. A.; MARCHIORO, V. S.; TOEBE, M.; OLIVOTO, T.; MEIRA, D.; ALBERTI, J. V.; FINATTO, J. L. B.; GARAFINI, D. C.; SCARAVONATTO, B.; AZEREDO, N. S. de; ULBRIK, G.; OSMARI, C. F.; FOGUESATTO, C. B. Adaptability and stability of black oat genotypes using the GGE biplot analysis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03483, 2024. Título em português: Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de aveia-preta com uso da análise GGE biplot.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional